41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да йёёёёжики зеленые... Я не вывезу до мая!!!
Мояж ты огненная девочка!!!
Мой оптимист-водолей верит, что все лучшее придёт намного раньше. Май-это всего лишь самое позднее время для твоего шедевра) ?
Так что феячь дальше и будет тебе счастье)))
У меня вся надежда только на Уран :giggle:

До мая ещё уйма времени, можно дворец построить .. на руинах ))
ну тут смотря на какую сферу смотреть
Если брать чисто физическое мое тело, то да, до мая я планирую заточить фигурку по красоте
А если смотреть на работу - то учитывая перенасыщение рынка жилой недвижимости, запредельность ипотечных ставок и общие инфляционные штормы - тут страшно представить, что будет. Так что улыбаемся и пашем, пока можем. Оптимизьму пока не предвидится.

Мояж ты огненная девочка!!!
Мой оптимист-водолей верит, что все лучшее придёт намного раньше. Май-это всего лишь самое позднее время для твоего шедевра) ?
Так что феячь дальше и будет тебе счастье)))
У меня вся надежда только на Уран :giggle:

Да все как обычно. Делай что можешь с тем что имеешь там где ты есть.
И будь что будет

Оптимизьму пока не предвидится
Аппетит приходит во время еды! Мы не знаем что будет завтра, это и интересно, поменьше оценочного восприятия и побольше наблюдательного )) Всё хорошо будет, подводим итоги уходящего года и с новыми силами в Новый год )

Аппетит приходит во время еды! Мы не знаем что будет завтра, это и интересно, поменьше оценочного восприятия и побольше наблюдательного )) Всё хорошо будет, подводим итоги уходящего года и с новыми силами в Новый год )
Да вот уже чо будет то будет. Делай что должно...
А я вот уже сижу и думаю, как буду в новом году по твоему предложению вести тему зожа, движа и прочего.
Практически контент план собирать начинаю ))))

А чего странно? Близнецы и Водолей воздух, вот и родственники ))
Как знать...как знать...
По жизни всякое бывает, к сожалению... :unsure:
Воздух один, а дышится, каждому, по разному:unsure:

Да вот уже чо будет то будет. Делай что должно...
А я вот уже сижу и думаю, как буду в новом году по твоему предложению вести тему зожа, движа и прочего.
Практически контент план собирать начинаю ))))
О! Это прекрасно! Жду в Новом году в нашем разделе, милости просим, как говорится! ) Надо двигаться самим и других мотивировать, жизнь же в движении ))

Как знать...как знать...
По жизни всякое бывает, к сожалению... :unsure:
Воздух один, а дышится, каждому, по разному:unsure:
Не суди о всех представителях знака, по одному неудачному взаимодействию, люди все разные, дело же не в гороскопе

Даааа
Но у меня как-то налаживается.
Позвонил один заказчик, у которого дева йуная во вторник косякнула - признал ошибку и сказал что придут вообще все деньги, которые они должны, другой заказчик вернул гарантийные - 1.5 ляма выполненные 3 года назад, ещё и тайный Санта приехал.
Вот блин, нельзя как-то ровненько? А то неделю назад полный звиздец, а сегодня прям небо радости. Как-то без качелей никак, да?
????
Жизнь - она такая.... было бы ровно - было бы скучно :rofl:
Женя, приветик! Как отдохнул?

а сегодня мы поздравляем прекрасную @Helen! с красивой датой - 666 дней без сигарет!
giphy1.gif
Вроде даже медальки такие видела, но точно не знаю, надо @Карамелькa спросить)

а сегодня мы поздравляем прекрасную @Helen! с красивой датой - 666 дней без сигарет!
Посмотреть вложение 2105962 Вроде даже медальки такие видела, но точно не знаю, надо @Карамелькa спросить)
Вау, вот это денёк!
Леночка @Helen! Поздравляю! :kiss:
Есть...)
У меня такая..)
Лену, ? поздравляю...) :D
Как я ждала эту медаль! Stickers-Erika5
Спасибо всем! Без вас я бы не смогла :spin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу