Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я бы соединил Вас с @aiva за журнальным столиком.
Вы круто дополняет друг друга....
Так что жду обеих в журналистах....
В принципе не обсуждается....
А я бы соединил Вас с @aiva за журнальным столиком.
Вы круто дополняет друг друга....
Так что жду обеих в журналистах....
В принципе не обсуждается....
Не принимается...
Ты хочешь крутую и весёлую команду ? Тогда помогай.
Ты что то напишешь и вспомнишь весёлое за неделю, Инна вспомнит, и будет норм.
Могу ещё к Вам 3-его сунуть, что б веселее было. Будите в комнатке стенгазеты выпускать....
Не принимается...
Ты хочешь крутую и весёлую команду ? Тогда помогай.
Ты что то напишешь и вспомнишь весёлое за неделю, Инна вспомнит, и будет норм.
Могу ещё к Вам 3-его сунуть, что б веселее было. Будите в комнатке стенгазеты выпускать....
Таак..с, я хочу..начнем: спать подольше, денег побольше, уборки поменьше и новых нарядов. А команда? Команда у нас итак веселая и хорошая, сюда мы отдыхать ходим вапщето! Ну а как я буду отдыхать, если постоянное чтение станет обязанностью, ааа?
Таак..с, я хочу..начнем: спать подольше, денег побольше, уборки поменьше и новых нарядов. А команда? Команда у нас итак веселая и хорошая, сюда мы отдыхать ходим вапщето! Ну а как я буду отдыхать, если постоянное чтение станет обязанностью, ааа?
Просто подсказывать. Что весёлое вспомнишь, не нужно всё читать, попалось интересное - пометь, или в закладки, и Инне скидывай.
А я с неё спрошу уде....
Да! А еще здоровье и безопасность свое и любимых людей. Попросту счастье это отсутствие несчастья наверное..ой щас опять в мировоззренческие дебри залезем, не будем
Просто подсказывать. Что весёлое вспомнишь, не нужно всё читать, попалось интересное - пометь, или в закладки, и Инне скидывай.
А я с неё спрошу уде....
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 7 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...