41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лексика оригинальная, не ругайтесь, если что, мата нет же ж
1726153816266.png

А мне работу носят..наверное совсем недолюбливаютminion332
Ну это как посмотреть, значит тебе доверяют, а если доверяют, значит ценят, ну я по крайней мере так по своей сужу

• Восторг
Реакции: aiva
Ну это как посмотреть, значит тебе доверяют, а если доверяют, значит ценят, ну я по крайней мере так по своей сужу
Предпочитаю денежный эквивалент ценности..

Как понять имени в ЗАГСе не было?:eek:
Ну в 81 году в тракторозаводском загсе города Челябинска тетка регистраторша сказала папе, что нет имени Алёна, есть Елена, есть Алла. Папа выбрал Аллу. Так и записали. А дома как звали Алёнушкой так и зовут

• Лайк
Реакции: aiva
Оооо!!! Да.
Алла и Аля.
Не, у дочки подруга норм отзывается, а меня контачит.
Но опять же есть нюанс, Алла имя тяжеловатое, официальное, а меня дома Алёной зовут - так и хотели записать, но у тётки в Загсе такого имени почему-то не было... так что я и Алла и Алёна, но за Алю и Лену могу обидеться, а за Алку - побить))))
Такая же фигня с этими тетками в загсе, меня Алёна должны звать :cry:

Поэтому к тебе я всегда обращаюсь Жека, Женя, Евгений. Понимаешь, у всех свои тараканы и мой всегда орет, когда слышит Галь. Мне это не нравится, лучше же сказать, что не нравится, чем внутри переживать этот диссонанс. Во, сказала :rofl: это мое просто восприятие, я Галина, Галя, Галинка, да хоть как, но не Галь
Меня Люб бесит :facepalm: :alien::stomp: трудно ещё одну букву дописать или произнести??? Ну тогда для таких людей я Любовь Анатольевна.

Меня Люб бесит :facepalm: :alien::stomp: трудно ещё одну букву дописать или произнести??? Ну тогда для таких людей я Любовь Анатольевна.
а меня Саш.... тоде самое, Люб, это ппц !!!

А я не люблю когда меня называют Татьяна) тогда уж Николавна)
Называли Таньчелла, Танюхин, Тата как только не склоняли)
Вообще мне моё имя не нра

Спасибо, Пушистый)))
Все лого прибиты на первой страничке!!!

А если перед этим тебе ещё коррекцию бровей сделали и лицо почистили.... Вообще красопетовна!
Я тут недавно как раз бежала после чистки лица :rofl: меня как псы словно драли, а не от косметолога

@Tuma, я еще такую же картинку унесла в юмор, там еще ржачнее надпись, но есть матерное слово

• Ха-ха
Реакции: Tuma
@Ёжикツ︎, почему у вас тренера нет? У нас три буфетчицы, я думала к тебе податься, нормативы сдавать( Я так однозначно зажирею(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу