41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У человека написано не пьет 30 дней и для кого то эти 30 дней были сложными, реально трудно дались, нервы сдают, но человек держится, встает на путь трезвой жизни и взять стебануть, ты злая потому что не пьешь, ну даже не смешно и уж тем более как то даже не по человечески.
А не фига было меня в пятый класс отправлять?

Ребята. Думаю все всё услышали. Кто хотел - сделал выводы. Кто не хотел - ну....
Давайте жить дружно !
Объявляю тему закрытой.

Хорошего всем дня !!!

А не фига было меня в пятый класс отправлять?
Ну отправил бы ее в третий или десятый, в чем проблема, всяко лучше, чем вот так. Я например, тоже могу огрызнуться, потому что нервы шалят и меня бы это накалило, если бы звучали в мой адрес такие слова.

У нас сегодня +6 :cold:
4ac9764bdc19e2aeb3eb7f73da76bccd.jpg

Ну отправил бы ее в третий или десятый, в чем проблема, всяко лучше, чем вот так. Я например, тоже могу огрызнуться, потому что нервы шалят и меня бы это накалило, если бы звучали в мой адрес такие слова.
Инна ,у вас поголовно у всех тут написано ,что 30дней прожито трезво,мне чего к каждому подбирать слова и задумываться как и с кем общаться?

Инна ,у вас поголовно у всех тут написано ,что 30дней прожито трезво,мне чего к каждому подбирать слова,и задумываться как и с кем общаться?
Делай как хочешь, я высказала лишь свое мнение.

С девочками надо не ругаться, а бороться)
stickers_Persik2
За цветочки спасибо) так мимо проходила, а тут вон чего)
Люблю девочек и борьбу?
Бороться с девочками, тоже люблю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу