41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там было куда смотреть и без
кроссовок
Да и вообще, я тренила. А ему наверняка нравятся девушки-полторашки, куда мне с моими 174 ))))
Полторашки и я любил... сейчас правда почти все по 1,3 выпускают:facepalm:

Я думаю не на столько всё серьёзно...
А беседки ещё существуют? :eek:
Надо у @Helen! ,узнавать. Она следит за организацию наших увеселительных мероприятий?Давненько кстати не звала никуда нас??

Ну и отчитаться по тренировке
Молодец))) ?
тоже отчитываюсь .. наконец-то :giggle: Решила вдарить спортом по своей хандре и унынию и он их победил! В голове сразу так тихо стало и хорошо от физической усталости ))
?Спорт - это круто, после физической нагрузки кайф прям я начала испытывать)
Всем привет, карасята :spin:
Привет, Котэ!!!!
Как дела у вас ?
У нас отлично, не курим)) в конкурсах участвуем, спортом занимаемся) У тебя как со спортом дела обстоят?
Не пью, не курю, на фитнесе. ??‍♂️?‍♂️
? ?? мотивируешь с утра, из-за разницы часовых поясов)

Надо у @Helen! ,узнавать. Она следит за организацию наших увеселительных мероприятий?Давненько кстати не звала никуда нас??
Нету теперь беседок... :ku:Хоть бы актовый зал сделали или спортзал открытым оставляли :facepalm:

1000002802.webp

1000002801.webp

Доброе утро...

02.10.2024. Не курю, занимаюсь
Молодец))
Меня забыли опять. Не буду ни по какой тренировке больше писать.
Не забыли, а не поняли :unsure:а вот чем ты занимаешься? ходьба, бег, упражнения? можно поподробнее, может ты вдохновишь команду:skip:

Не забыли, а не поняли :unsure:а вот чем ты занимаешься? ходьба, бег, упражнения? можно поподробнее, может ты вдохновишь команду:skip:
Привет. Я сегодня ходил, 8000 шагов. Ну и турник, отжимания, гиперэкстензия, пресс, обруч :skip:

@allasama я зарядку сделала))) правда 40 минут, вместо 50, но вчера вечером делала растяжку на шпагат )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу