Remi
Пророк
На какие, солнце? Покажешь?)Ой, а я на танцы теперь хожу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какие, солнце? Покажешь?)Ой, а я на танцы теперь хожу![]()
На такиеНа какие, солнце? Покажешь?)
только чувствую себя бревном после первого занятия Супер, пиши, по каким дням, зови меня и кубок твойОй, а я на танцы теперь хожу![]()
Я почему-то именно про них и подумала! Тебе очень подходит!
Оказалось, что я и хожу на каблуках с трудомЯ почему-то именно про них и подумала! Тебе очень подходит!
Ну это же только первое, а потом как попрет) Круто!
(пять лет из кроссовок не вытащила
)Класс!!!
я занималась лет 10 назад, танцевать на них удобнее) а сейчас тоже в кроссовках постоянноОказалось, что я и хожу на каблуках с трудом(пять лет из кроссовок не вытащила
)
Но если получится, то выпускной ролик принесу тебе
а меня вот после сорока лет туда занеслоя занималась лет 10 назад, танцевать на них удобнее) а сейчас тоже в кроссовках постоянно

Ну там и не все время на них же в вертикальном положении)Оказалось, что я и хожу на каблуках с трудом(пять лет из кроссовок не вытащила
)
Но если получится, то выпускной ролик принесу тебе
Так это же прекрасно!!! Женской энергии у тебя вагон, нашла где ее проявлять и одновременно получать!)а меня вот после сорока лет туда занесло![]()
Доброе утро, ЛеночкаДоброе утро всем!
Отличного денечка!![]()

Кто же на голодный отмечается!? Бегу)Значит пожрать ты успеваешь, а отмечаться в Увертюре кто будет?![]()
А если летать охотоСегодня вы имеете шанс познать в полной мере силу Земного притяжения. Рекомендуем воздержаться от полетов во сне и падений наяву.

придется ослушаться 
Летать никто не может запретить, особенно сладким карамелькам)А если летать охотопридется ослушаться
![]()
О точно, только ему пузяка мешаетЛетать никто не может запретить, особенно сладким карамелькам)
а у всех образ водяного всплыл из знаменитого мультика?))

А мне укутать ноги пледом?Гороскоп тебе сегодня советует воздержаться от полётов во сне![]()
вот Александр @AleksandrBАS открыыл мне глаза на правду
поздравляю вас мужчины от наших насильственных действий, становись в очередь - начну поздравлять 
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
Я тут что узнала товот Александр @AleksandrBАS открыыл мне глаза на правду
поздравляю вас мужчины от наших насильственных действий, становись в очередь - начну поздравлять
Посмотреть вложение 2071774