Remi
Пророк
Уряяяяяя! Нашёл!!!Всем доброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уряяяяяя! Нашёл!!!Всем доброе утро![]()

Вообще сейчас на сериал подсел он мне заснуть во время не даётДоброе утро, Серенький! А где?
Как настроение?

Какой? У меня проблем со сном-то нет)))Вообще сейчас на сериал подсел он мне заснуть во время не даёт![]()
Вот же бесстыжий!!! Как зовут?Вообще сейчас на сериал подсел он мне заснуть во время не даёт![]()
Ага, а кто тут периодически по ночам тусит. Ты вообще спишь?Какой? У меня проблем со сном-то нет)))

Какой? У меня проблем со сном-то нет)))
По кинопоиску Открытие ведьм зовутВот же бесстыжий!!! Как зовут?

Ага, а кто тут периодически по ночам тусит. Ты вообще спишь?
![]()

А я уже дважды морально огрёб за тоже самое ???
Ну со сном шутки плохи, мне уже один очень хороший человек вправил мозги))А я уже дважды морально огрёб за тоже самое ???
Привет, хорошо, забегай иногда)Добрый вечер!!!
Не курю! Совсем замоталась, забываю забегать отмечаться!
Но я не курю и не собираюсь!
28.10. Не пью, не курю, успешно занимаюсь физкультурой. Худею.
Супер!!!
отметили) Ура, сам пришёл))) ОтметилиПривет! Я не курю 28.10.24 )

Ну вот, тоже надо @allasama звать, что бы не смущалась на комплименты ! Отлично выглядите с дочкойЗасмущала)
Спасибо)
Отлично!
Отметила
Пытаюсь совместить всё и сразу 
Какая прелесть????Мммманьякиhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/manjachilo-6-golodnye-igry.70250/page-41#post-16114472 не ходи туда, их там много! Сама была маньяком ещё вчера)))))
Значит работает @Ольхен, да? Без сбоев, на 100 процентов? )) Всем рекомендовать значит буду)Ну со сном шутки плохи, мне уже один очень хороший человек вправил мозги))
Постепенно сон становится дольше. На прошлой неделе в 4:30 только засыпала, на этой уже в три, так что все будет ок!
Главное не начать смотреть твой сериал)))
Ура! Привет! Ты давно вернулся? ))Не курю