привет
отметилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет
отметилаПриятно )) Лайфхак, если отмечаться в некурении, даже если давно не куришь, мозг отмечает, что ты молодец, у тебя получается, успех, приятно, удовольствие)) иии..не пить становится прощеприветотметила

Не курю
Не, прекратил это дело.а спорт? Всё так же, ежедневно?
Мы от тебя такого не ожидалиНе, прекратил это дело.
Есть у меня такое пожелание, на первый взгляд звучащее как проклятье, но очень по сути доброе и хорошее:
А давайте запустим марафон?
Посмотреть вложение 2091830
Желаю всем нам прекрасного настроения,Посмотреть вложение 2091833
чтоб зашибись далеко от нас не убегало
Желаю всем всегда прекрасного настроения! Чтобы всегда нас окружали надежные и верные друзья! Чтобы никто и ничто не бесил нас) . Чтобы все были веселы и здоровы! И чтобы мечты сбывались! Явные и тайные!)))
А давайте запустим марафон?
Посмотреть вложение 2091830
Желаю всем нам прекрасного настроения,Посмотреть вложение 2091833
чтоб зашибись далеко от нас не убегало
Хочу хочу хочуууууЖелаю всем всегда прекрасного настроения! Чтобы всегда нас окружали надежные и верные друзья! Чтобы никто и ничто не бесил нас) . Чтобы все были веселы и здоровы! И чтобы мечты сбывались! Явные и тайные!)))
А я так женщин в реале благодарю, только вместо бабы, мужа богатого желаю.Здоровья тебе, счастья, бабы хорошей

ааааааааппчхииииии!!!А я так женщин в реале благодарю, только вместо бабы, мужа богатого желаю.
А когда они говорят, что у них уже есть муж, я говорю, ну пусть и богатеет тогда...)
Всем котов...)

Аня???ааааааааппчхииииии!!!![]()
Ваня?Аня???
Ты не помнишь, как мы познакомились?
У меня аллергия на котиков… поэтому мне котика только с приложенным супрастином))Сорри Анечка, забыл конечно, память то девичья, ща запишу, и на видное место повешу...Ваня?Ты не помнишь, как мы познакомились?
У меня аллергия на котиков… поэтому мне котика только с приложенным супрастином))

Доброе утро !!!