41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О боже ?
Блиииин, тут такое дело. Я ж простыла , слышал же ?‍♀️ Хоть бы голос вернулся до Нового года! ? Печалька ?
Выздоравливай скорее ,до Нового года всё пройдёт не переживай ??

Хочу показать как мы украсили свое отделение на работе. Это только кусочек. А вообще много помещении украсили.
i

Все делали сами. ))
i
i
i

Хочу показать как мы украсили свое отделение на работе. Это только кусочек. А вообще много помещении украсили.
i

Все делали сами. ))
i
i
i
Классно получилось!
Пусть все больные идут на поправку!

Снеговик улыбнул)
Я не так давно вот таких красавчиков сфоткала:

IMG_20241102_110036_420.jpg

А дома я еще не ставила елку. Она у меня малюсенькая. На комоде помещается. Комната то у меня небольшая. Большую елку не поставишь.
Раздобыла немного елочных шариков. :)

А дома я еще не ставила елку. Она у меня малюсенькая. На комоде помещается. Комната то у меня небольшая. Большую елку не поставишь.
Раздобыла немного елочных шариков. :)
Можно веток сосновых поставить в красивый букет ?

О боже ?
Блиииин, тут такое дело. Я ж простыла , слышал же ?‍♀️ Хоть бы голос вернулся до Нового года! ? Печалька ?
Капец! Выздоравливай! Еще я тут со своим мхом. Я тоже сегодня проснулась не здоровая ? не долечилась или организм уже кричит просто )

Ещё раз всем приветики!
Хорошего дня без сигарет! Выздоровления скорейшего заболевшим! ???
Радости побольше и хорошего настроения! ?
Наши юбиляры некурения сегодня :

@Ментол - 100 дней без сигарет!! Урааааааааа!
@Soljanka - 430!
@Иринка111 - 2750 дней!

png-klev-club-urp9-p-pozdravlyaem-png-24.png
7-1 (1).jpg

Весь этот мир является проекцией. Когда вы подавлены и испуганы, он кажется враждебным; когда вы любите то, что есть, все в мире становится наполненным любовью. Внутреннее и внешнее всегда находятся в согласии - они являются отражением друг друга.

Байрон Кейти

Ещё раз всем приветики!
Хорошего дня без сигарет! Выздоровления скорейшего заболевшим! ???
Радости побольше и хорошего настроения! ?
Наши юбиляры некурения сегодня :

@Ментол - 100 дней без сигарет!! Урааааааааа!
@Soljanka - 430!
@Иринка111 - 2750 дней!

Посмотреть вложение 2101809Посмотреть вложение 2101810

Весь этот мир является проекцией. Когда вы подавлены и испуганы, он кажется враждебным; когда вы любите то, что есть, все в мире становится наполненным любовью. Внутреннее и внешнее всегда находятся в согласии - они являются отражением друг друга.

Байрон Кейти
Ого, 430. Классно ? Спасибо, Леночка!:kiss:

Капец! Выздоравливай! Еще я тут со своим мхом. Я тоже сегодня проснулась не здоровая ? не долечилась или организм уже кричит просто )
Спасибо ?
Глупости, мох совсем не помешал. Наоборот, сегодня посмеялась :giggle:

Теперь буду ждать, в предкушении оценки.
1lis41L

А ты , конечно, не долечилась. ?‍♀️Я тоже сначала обрадовалась, ой, вроде лучше. Но всё равно простуда затягивается всегда на пару недель.
Зато к Новому году будем здоровы и активны!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу