Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.331
Выздоравливай скорее ,до Нового года всё пройдёт не переживай ??О боже ?
Блиииин, тут такое дело. Я ж простыла , слышал же ?♀️ Хоть бы голос вернулся до Нового года! ? Печалька ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее ,до Нового года всё пройдёт не переживай ??О боже ?
Блиииин, тут такое дело. Я ж простыла , слышал же ?♀️ Хоть бы голос вернулся до Нового года! ? Печалька ?
Классно получилось!Хочу показать как мы украсили свое отделение на работе. Это только кусочек. А вообще много помещении украсили.
![]()
Все делали сами. ))
![]()
![]()
![]()
Можно веток сосновых поставить в красивый букет ?А дома я еще не ставила елку. Она у меня малюсенькая. На комоде помещается. Комната то у меня небольшая. Большую елку не поставишь.
Раздобыла немного елочных шариков.![]()
Доброе утро Вовчик! И тебе хорошего дня! ?Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки?
Доброе утро
Выздоровления тебе Оля скорейшего! ?О боже ?
Выздоравливай, Ольчик!Спасибо ?
Надеюсь пройдёт, болтать то я болтаю, а вот для песен пока нет голоса ?♀️?
Классно!!!Хочу показать как мы украсили свое отделение на работе. Это только кусочек. А вообще много помещении украсили.
![]()
Все делали сами. ))
![]()
![]()
![]()
С удовольствием,, Ленчик!
Капец! Выздоравливай! Еще я тут со своим мхом. Я тоже сегодня проснулась не здоровая ? не долечилась или организм уже кричит просто )О боже ?
Ого, 430. Классно ? Спасибо, Леночка!Ещё раз всем приветики!
Хорошего дня без сигарет! Выздоровления скорейшего заболевшим! ???
Радости побольше и хорошего настроения! ?
Наши юбиляры некурения сегодня :
@Ментол - 100 дней без сигарет!! Урааааааааа!
@Soljanka - 430!
@Иринка111 - 2750 дней!
Посмотреть вложение 2101809Посмотреть вложение 2101810
Весь этот мир является проекцией. Когда вы подавлены и испуганы, он кажется враждебным; когда вы любите то, что есть, все в мире становится наполненным любовью. Внутреннее и внешнее всегда находятся в согласии - они являются отражением друг друга.
Байрон Кейти
Пралине получилось - огонь.С удовольствием,, Ленчик!
☕
Спасибо ?Капец! Выздоравливай! Еще я тут со своим мхом. Я тоже сегодня проснулась не здоровая ? не долечилась или организм уже кричит просто )