41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Ну а что??‍♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?
Эх, хоть бери и лезь в подвал за мешком с пряжей. Ну хоть убей, не помню в какой коробке ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну а что??‍♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?
Эх, хоть бери и лезь в подвал за мешком с пряжей. Ну хоть убей, не помню в какой коробке ?
Ну вот, бессонница будет,есть чем заняться ?. Мне кажется у меня еще есть зависимость, но какая, ещё не определилась.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
А что ты последнее вязала? ? 100 процентов красоту какую-нибудь

Soljanka

Пророк
Реакции
20.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот, бессонница будет,есть чем заняться ?. Мне кажется у меня еще есть зависимость, но какая, ещё не определилась.
У меня в подвале лежит Зайка. Не помню чего не хватает- либо лапки либо уха. :giggle: Хочу довязать. Проблема в том , что я уже не помню как я его вообще связала. ?‍♀️ Это было года три назад.?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня в подвале лежит Зайка. Не помню чего не хватает- либо лапки либо уха. :giggle: Хочу довязать. Проблема в том , что я уже не помню как я его вообще связала. ?‍♀️ Это было года три назад.?
Это повод срочно довязать зайку ?. Нельзя меня бросать в таком деле... Нельзя

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Сочувствую. Я помню один год, у нас за месяц вышло из строя всё что можно- начиная от телевизора и заканчивая чайником. И это ещё в январе- после кучи растрат на подарки на Рождество и Дни рождения. ?
CПасибо, Оля. Главное, непонятно, с какого бодуна это началось и когда закончится...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.247
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Верните старосту А классу!!! Вот он где исчез оказывается....

Soljanka

Пророк
Реакции
20.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Это повод срочно довязать зайку ?. Нельзя меня бросать в таком деле... Нельзя
Ой, как раз сегодня мужа отправила в подвал, искать форму для выпечки. Ругался ? Найти не мог.:giggle:

Я даже не знаю, где искать ?‍♀️
Но придётся идти. Теперь самой даже интересно.?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Привет!
Вчера напиласи , психика моя не вывозит... Бытовуха - это еще не все ,что я вам рассказываю....
ЗАлилась пузырем Никоретте... И вот щас с него слезать надо... Отказ от Никоретте, кстати , отеки дает((((
А ты как?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ой, как раз сегодня мужа отправила в подвал, искать форму для выпечки. Ругался ? Найти не мог.:giggle:

Я даже не знаю, где искать ?‍♀️
Но придётся идти. Теперь самой даже интересно.?
И форму для выпечки найдешь и зайца. Глядишь и капитан вернется :giggle:

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лариса!
Не раскисай только! У всех бывает периоды, когда всё плохо, всё ломается в быту или и в жизни всё расклеивается. Пройдёт время и этот период пройдёт. И будет очень здорово, если останешься некурящей, тогда и хорошее, которое будет происходить , будет радовать во много раз больше.
Вчера прочитала сказку про королевского министра и про мудрые слова : всё хорошо, всё идёт так как надо. Просто со своего ракурса мы этого не видим.
Мне ещё моей подруги когда-то слова понравились : всегда происходит самый лучший вариант из всех возможных.
Спасибо, Лена. А что за сказка?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.980
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет!
Вчера напиласи , психика моя не вывозит... Бытовуха - это еще не все ,что я вам рассказываю....
ЗАлилась пузырем Никоретте... И вот щас с него слезать надо... Отказ от Никоретте, кстати , отеки дает((((
А ты как?
А я Новопасситом)))
Я покупала жвачку, так и лежит совсем новая, 2х нет. Мне от них прямо горло першило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу