Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И спицы 4Заказала
И спицы 4
Ну а что??♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?И спицы 4
Ну вот, бессонница будет,есть чем заняться ?. Мне кажется у меня еще есть зависимость, но какая, ещё не определилась.Ну а что??♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?
Эх, хоть бери и лезь в подвал за мешком с пряжей. Ну хоть убей, не помню в какой коробке ?
А что ты последнее вязала? ? 100 процентов красоту какую-нибудьНу а что??♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?
Эх, хоть бери и лезь в подвал за мешком с пряжей. Ну хоть убей, не помню в какой коробке ?
У меня в подвале лежит Зайка. Не помню чего не хватает- либо лапки либо уха. Хочу довязать. Проблема в том , что я уже не помню как я его вообще связала. ?♀️ Это было года три назад.?Ну вот, бессонница будет,есть чем заняться ?. Мне кажется у меня еще есть зависимость, но какая, ещё не определилась.
Это повод срочно довязать зайку ?. Нельзя меня бросать в таком деле... НельзяУ меня в подвале лежит Зайка. Не помню чего не хватает- либо лапки либо уха. Хочу довязать. Проблема в том , что я уже не помню как я его вообще связала. ?♀️ Это было года три назад.?
CПасибо, Оля. Главное, непонятно, с какого бодуна это началось и когда закончится...Сочувствую. Я помню один год, у нас за месяц вышло из строя всё что можно- начиная от телевизора и заканчивая чайником. И это ещё в январе- после кучи растрат на подарки на Рождество и Дни рождения. ?
Пальцы все вспомнят. Я уже мысленно петли набираю ?Красоту Зайку уродца ?
Верните старосту А классу!!! Вот он где исчез оказывается....У меня в подвале лежит Зайка. Не помню чего не хватает- либо лапки либо уха. Хочу довязать. Проблема в том , что я уже не помню как я его вообще связала. ?♀️ Это было года три назад.?
Ой, как раз сегодня мужа отправила в подвал, искать форму для выпечки. Ругался ? Найти не мог.Это повод срочно довязать зайку ?. Нельзя меня бросать в таком деле... Нельзя
Привет!@Атенаис Привет! Как ты?
И форму для выпечки найдешь и зайца. Глядишь и капитан вернетсяОй, как раз сегодня мужа отправила в подвал, искать форму для выпечки. Ругался ? Найти не мог.
Я даже не знаю, где искать ?♀️
Но придётся идти. Теперь самой даже интересно.?
Спасибо, Лена. А что за сказка?Доброе утро, Лариса!
Не раскисай только! У всех бывает периоды, когда всё плохо, всё ломается в быту или и в жизни всё расклеивается. Пройдёт время и этот период пройдёт. И будет очень здорово, если останешься некурящей, тогда и хорошее, которое будет происходить , будет радовать во много раз больше.
Вчера прочитала сказку про королевского министра и про мудрые слова : всё хорошо, всё идёт так как надо. Просто со своего ракурса мы этого не видим.
Мне ещё моей подруги когда-то слова понравились : всегда происходит самый лучший вариант из всех возможных.
А я Новопасситом)))Привет!
Вчера напиласи , психика моя не вывозит... Бытовуха - это еще не все ,что я вам рассказываю....
ЗАлилась пузырем Никоретте... И вот щас с него слезать надо... Отказ от Никоретте, кстати , отеки дает((((
А ты как?