Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа...догадалась наконец-то! Я же от скуки помру...или вязать начну с вами...нитки и спицы на чердаке лежатАаааа, или он возмущается, что мы теперь все дружно усядемся вязать???
Если мы сядем, ему придется за компанию?. Яйца ели? Ели. ?Ааааа, или он возмущается, что мы теперь все дружно усядемся вязать???
Если мы сядем, ему придется за компанию?. Яйца ели? Ели. ?
Мне кажется ему Петровича надо связать)))
Саш, в этой жизни все надо попробовать ?
Последние два кг никак не могу сбросить... До своего идеального любимого веса .... "Мне до него последний шаг. И этот шаг длиннее жизни..." (с).Вот с какого перепуга ты так про себя пишешь? Ну бывает, иногда мы плохо выглядим. Но это же не навсегда.
И не бывает всегда только плохо.
Я не так давно вообще помирать собиралась
А сейчас цвету и пахну.
Думай о хорошем. И оно притянется. Проверено лично.
Бывают такие моменты, Лариса ? и всегда думаешь- почему именно я, и когда всё закончится? У меня в последнее время тоже как ты говоришь keine Lust. Но всё имеет свойство заканчиваться, и неприятности тоже. ?♀️с какого бодуна это началось и когда закончится...
Меня и так уже немного того дома считают... особенно после обложки для тетради, а если поймают за вязанием, то всё...к психологу точно потащат...ну разве что тайно в сарае вязатьСаш, в этой жизни все надо попробовать ?
ПредставилаМеня и так уже немного того дома считают... особенно после обложки для тетради, а если поймают за вязанием, то всё...к психологу точно потащат...ну разве что тайно в сарае вязать
Представила
Приает Лариса!Спасибо, Лена. А что за сказка?
Надо руку набить, вспомнить. Лет 10 не вязала. Но руки помнят всё. Мне главное получить тот кайф, когда возьму спицы в руки. А там и до Петровича дойдём.????
Я не потяну у меня вон заяц без уха ещё лежит?
Давай ты.
Кроме инцеста и сельских танцевСаш, в этой жизни все надо попробовать ?
И будем продавать на wb ?Надо руку набить, вспомнить. Лет 10 не вязала. Но руки помнят всё. Мне главное получить тот кайф, когда возьму спицы в руки. А там и до Петровича дойдём.?
Постоянно вспоминаю тех, чье имя мы не называем). )))Жаль Лариски нет.. @Атенаис так бы в мафию могли бы поиграть еще
Не пойму...Приает Лариса!
Почти засыпаю, постараюсь найти завтра. А если не найду , перескажу примерно.
Как ты сегодня? Как настроение?