Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с подружкой включили Ютьюб и по Ютьюб установили ей забор и калитку. Вдвоем. А сейчас ей женщина делает террасу и парковку. По мне делать ремонт и возиться с мебелью намного интереснее чем шить. Шить я с детства не люблю. И уроки труда ненавидела. Я бы с удовольствием табуретку лучше сделала чем фартук сшила. Хорошо что сейчас здесь в Евросоюзе нет такого разделения. Я была в дилерском центре Мерседес когда там проходила экскурсия для 8 леток. Можно было везде лазить,все трогать. Даже в ремонтной мастерской. Так вот девочки были заинтересованы не менее чем мальчики.
Вовчик, а че это за смазливая аватарка?И поделом ему??
Доброе утро ЛеночкаДоброе утро всем! Хорошего дня и отличного настроения!
Посмотреть вложение 2078804
Доброе, Олечка!Доброе утро Леночка
Отрицательный ,Сань.Надо ещё пробовать?@_Лика тест
Привет, Лёль.Нет,я уже не тот влюбчивый парнишка.Остепенился я ?Просто недавно все тут в синем ходили ,все переоделись ,а я до сих пор синий?Вовчик, а че это за смазливая аватарка?
Ты опять втюрился в кого то?
Я тоже зайчатинку люблю,правильно Саня говорит ,вали его??Пчелка ты наша ...давай...режь его уже
Я тоже зайчатинку люблю,правильно Саня говорит ,вали его??
Кого это вы завалить решили?Я тоже зайчатинку люблю,правильно Саня говорит ,вали его??
Ольчик, защищай, Лика на меня ножики точила с вечера....Кого это вы завалить решили?
Не дам зайца на рагу!!!Ольчик, защищай, Лика на меня ножики точила с вечера....