#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуюсь ещё немножко вам. Ну а кому ещё то:wub:.? Подруга, коллега вышла с отпуска на работу, бросила в отпуске курить, месяц не курила, я такая довольная, первые 2 дня делились ощущениями и т. д. И что,:facepalm: сег. она закурила Ну как так то, что я ей только не говорила, неа, не слышит. :frantics:Прям настроение бе сразу. Обещает бросить, а я надеялась вместе.... Иду одна. Все, надоела я вам болтовней, хорошо Кристина фильмиков умных принесла :kiss:Только :running::running::running:в конкурсную сначала, наверное облаков новых красивых принесли, пойду, поглазею:bounce:
Спасибо, рада помочь тем чем могу)
Вот ещё, я однажды уже писала о том для кого бросаешь: в первую очередь для себя.
Хорошо конечно если есть поддержка в реале и кто-нибудь с тобой бросает, но в первую очередь надо понимать для чего ты это делаешь.
Ты это делаешь не для кого-то ( подруга, муж, и т.д.) а для себя.

Но вы помните, что самое главное,то что вы бросаете, не для кого-то, а для себя )
Для своего здоровья и психического тоже)
Для улучшения своей жизни)
Для того, чтобы Вы могли сделать то чего не могли когда курили.

Девочки добрый вечер :kiss:
Нормулички уже, только зараза кашель никак не проходит и сплю как сурок от супрастина который назначили вместе с антибиотиками :D
Супрастин всегда так действует.
Может что-нибудь от кашля попить?
Рада, что тебе уже лучше :kiss:

Спасибо! Не очень, болею с выходных, никак в себя не приду, сил моих больше нет! А так, все прекрасно))))
Давай поправляйся и выздоравливай)
Чай с медом, лимоном или малиновым вареньем)
Можно ещё имбирный.
А ещё куриный бульон.

Спасибо! Не очень, болею с выходных, никак в себя не приду, сил моих больше нет! А так, все прекрасно))))
И конечно соблюдаю рекомендации нашего физрука) делаю себе поблажки- пирожные ем))))

Давай поправляйся и выздоравливай)
Чай с медом, лимоном или малиновым вареньем)
Можно ещё имбирный.
А ещё куриный бульон.
Спасибо! Стараюсь! Мне в отпуск скоро, нужно как-то себя в руки взять)

Это в Москву что ли?
Иль куда повыше ?:giggle:
Да че в Москву то, выше бери:bounce:а из-за бургеров не нана расстраиваться, мы видели и покусали твои бургеры, супер :thumbsup: А если подгореший бочек замазать вкусняшкой, или листиком там прикрыть, ага, совсем не заметно будет, :wub:Вообщем высылай почтой. Все ушла смотреть твои фильмы, голову то мне кто лечить будет. У меня сейчас знаешь как с головой, сейчас:running::running::running:

Добрый день. 3 день я каждую минуту думаю о сигаретах. В первые дни такого наката не было. Еле держусь. Привычка никуда не делась к сожалению:cold:
Главное не спорь с ними, соглашайся с мозгом, что да, курить хочется, но ничего не делай при этом)
Ты сама бросаешь или с помогашками?

Пожалуюсь ещё немножко вам. Ну а кому ещё то:wub:.? Подруга, коллега вышла с отпуска на работу, бросила в отпуске курить, месяц не курила, я такая довольная, первые 2 дня делились ощущениями и т. д. И что,:facepalm: сег. она закурила Ну как так то, что я ей только не говорила, неа, не слышит. :frantics:Прям настроение бе сразу. Обещает бросить, а я надеялась вместе.... Иду одна. Все, надоела я вам болтовней, хорошо Кристина фильмиков умных принесла :kiss:Только :running::running::running:в конкурсную сначала, наверное облаков новых красивых принесли, пойду, поглазею:bounce:
Ты молодец!
Только вперёд, пусть они на тебя равняются)

IMG_20220718_105930.jpg
@Ishik @Irinas
21.07.2022 не курю

И конечно соблюдаю рекомендации нашего физрука) делаю себе поблажки- пирожные ем))))
Алиночка, выздоравливай солнышко! Ой, блин, ты не ругайся, я читаю твоё сообщение и у меня получилось: "делаю себе поблажки, пирожные ЕМУ, ну думаю повезло Фордику, зарплату пирожными получает:giggle: Выздоравливай, к тому ж отпуск впереди! :kiss:

Макс, привет, я как вижу твою линеечки, ну по честному серьёзно ставлю значек "палец вверх", ну молодец вообче то! А смотрю на барабанщика и блин не могу, хочется кучу вот таких:rofl::rofl::rofl:ну где ты его откопал, это ж целый месяц хохотать!!! Молодца!

Ой, Ксюш, представляю как переживаешь ты сейчас за дочу, все будет хорошо, а ты красоточка, улыбка такая открытая!
Спасибо за поддержку, мне очень приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу