42-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.08.2022 г. Старт 05.09.2022г Финиш 05.10.2022г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! @Natalia74 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Доброго всем дня , Меня зовут Наталья, мне 47лет , а курю почти 30:eek:, аж самой страшно от этой цифры. Периодически бросала, но ненадолго до года могла не курить. А вот сейчас... наступил момент когда во многом хочется поменять свою жизнь, что-то уже меняю и успешно, задумывалась и об отказе от курения, а тут БАЦ!!! сегодня письмо пришло, вот думаю наверное нужно взять и бросить , не откладывая)

Доброго всем дня , Меня зовут Наталья, мне 47лет , а курю почти 30:eek:, аж самой страшно от этой цифры. Периодически бросала, но ненадолго до года могла не курить. А вот сейчас... наступил момент когда во многом хочется поменять свою жизнь, что-то уже меняю и успешно, задумывалась и об отказе от курения, а тут БАЦ!!! сегодня письмо пришло, вот думаю наверное нужно взять и бросить , не откладывая)
Наташа, тебе надо пройти по ссылке команды.
@Tuma @Лапша помогайте)

Наташа,привет .Нажми на ссылочку https://ne-kurim.ru/forum/threads/42_4-podvodnaja-lodka-424.66298/page-373

Участвую с правилами согласен.

Участвую. С правилами согласен.
Привет! @volodia28 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Pool . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Pool . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Приввет, а что за материалы?

Участвую, с правилами согласен.

Всем добрый вечер! Если ещё не поздно,то хочу записаться в взлётку. С правилами согласен. Надеюсь ,что после 5 лет некурения и срыва,найду силы вновь бросить курить и как раньше мне поможет форум и форумчане.

Всем добрый вечер! Если ещё не поздно,то хочу записаться в взлётку. С правилами согласен. Надеюсь ,что после 5 лет некурения и срыва,найду силы вновь бросить курить и как раньше мне поможет форум и форумчане.
Привет. Дата отказа неверная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: