томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
не не, пусть работаетЦелыми днями,не работая? Да ну, надоест.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не, пусть работаетЦелыми днями,не работая? Да ну, надоест.
Мука.... Мука не дала почернеть пальцу, спасибо тебе Т9
и гулаги заполнял.
я тебя огорчу, но это все пиздеж и неправдаДа здравсьте, я б ничего не делал, только расстреливал негодяев и гулаги заполнял.
а что можно не договорить, сумму заработка ее странного парня?маска либо что то не договаривает, либо сама себя обманывает.
про что именно?все пиздеж и неправда
сумму заработка ее странного парня?
про что именно?
я б ничего не делал
про его отношение к ней. ре-альное! сама себе придумала что -то.. но тут нестыковка, если б он хоть с ней спал, то было бы понятней всеа что можно не договорить, сумму заработка ее странного парня?
вы прослушали отрывок из сутры найденной в подмосковной электричкеВот интересно, а что сама маска по этому думает....
Если ко мне при ходят с проблемой и говорят помоги, не предлагая своих вариантов... Отсылаю подумать...
А когда приходят и говорят как лучше поступить так или вот так, посоветуй третий вариант... То проблема решается... Иногда сама собой....
Ибо если тупо помочь, то это называется медвежья услуга... И потом кто советует будет ещё и виноват...
И это не жестокость это правда жизни...
Маска, а ты сама что хочешь и как видишь это всё...?
Сходи по ной... Может начнёшь думать своей головой... А нет значит выбраковка... Естественный отбор...
Надоели маски...
Как вообще можно тыкать х*ем в живого человека??..- к чему бессмысленное тыканье хуем?
вы прослушали отрывок из сутры найденной в подмосковной электричке
я могу показать!Как вообще можно тыкать х*ем в живого человека??..
да все вроде понятно, его ебет работа регулярно, он ебет свою девушку нерегулярнопро его отношение к ней. ре-альное! сама себе придумала что -то.. но тут нестыковка, если б он хоть с ней спал, то было бы понятней все
да все вроде понятно, его ебет работа регулярно, он ебет свою девушку нерегулярно
или вам нужно хоумвидео
Про меня чистая правда.я тебя огорчу, но это все пиздеж и неправда
Посмотреть вложение 1088282