Новогодняя Маска # 42 Маска v 2.0

маска либо что то не договаривает, либо сама себя обманывает. так бывает

Да здравсьте, я б ничего не делал, только расстреливал негодяев и гулаги заполнял.
я тебя огорчу, но это все пиздеж и неправда
олдж.jpg

Вот интересно, а что сама маска по этому думает....
Если ко мне при ходят с проблемой и говорят помоги, не предлагая своих вариантов... Отсылаю подумать...
А когда приходят и говорят как лучше поступить так или вот так, посоветуй третий вариант... То проблема решается... Иногда сама собой....
Ибо если тупо помочь, то это называется медвежья услуга... И потом кто советует будет ещё и виноват...
И это не жестокость это правда жизни...
Маска, а ты сама что хочешь и как видишь это всё...?
Сходи по ной... Может начнёшь думать своей головой... А нет значит выбраковка... Естественный отбор...
Надоели маски...

а что можно не договорить, сумму заработка ее странного парня?
про его отношение к ней. ре-альное! сама себе придумала что -то.. но тут нестыковка, если б он хоть с ней спал, то было бы понятней все

Вот интересно, а что сама маска по этому думает....
Если ко мне при ходят с проблемой и говорят помоги, не предлагая своих вариантов... Отсылаю подумать...
А когда приходят и говорят как лучше поступить так или вот так, посоветуй третий вариант... То проблема решается... Иногда сама собой....
Ибо если тупо помочь, то это называется медвежья услуга... И потом кто советует будет ещё и виноват...
И это не жестокость это правда жизни...
Маска, а ты сама что хочешь и как видишь это всё...?
Сходи по ной... Может начнёшь думать своей головой... А нет значит выбраковка... Естественный отбор...
Надоели маски...
вы прослушали отрывок из сутры найденной в подмосковной электричке

а вообще конечно, все маски писавшие тут, можно было бы и без маски) я все захожу думаю, ну сейчас что нибудь эдакое масковское... ан. нет. .. думаю, может мне собраться маску нацепить и написать))

про его отношение к ней. ре-альное! сама себе придумала что -то.. но тут нестыковка, если б он хоть с ней спал, то было бы понятней все
да все вроде понятно, его ебет работа регулярно, он ебет свою девушку нерегулярно
или вам нужно хоумвидео

Сейчас в теме: