Вопрос дня #422 Что вы делаете с найденными вещами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу вам случай из нашего городка. Мальчик 11 лет шел по городу, крутил ключи на пальце, они сорвались и упали в газон. В процессе поиска в траве нашел пятитысячную купюру. Шаря дальше придвинулся к обшивке дома, а там кусок отодвинут и под ней пакет с деньгами..всего как оказалось позже - около пятиста или шестиста тысяч пятитысячными купюрами. Он испугался и позвонил родителям - отец сказал, бери мешок, заходи в ближайший магазин и жди меня. Папаша приехал и в ментовку, с сыном и деньгами. Теперь рассказываю историю этих денег. Незадолго до этого в нашем городе произошло чудовищное убийство семьи стоматологов прямо в их квартире. Из дома исчезли деньги и их не могли найти. Так вот этот мальчик нашел именно эти деньги. Убийцей оказался простой дворник, который в течение многих лет помогал семье выгуливать собак их. В общем там много много нюансов и подробностей. Если кому интересно, наберите в поисковике - убийство Дресвянских город зеленогорск красноярского края. Там же и есть новость про находку денег.
Мальчика наградили кстати часами и выразили благодарность!!
Интересная история. Папа мальчика нормально сориентировался.

• Лайк
Реакции: finn
Так человек,который нашел - недалекий человек. Простецкий дядька. Типичный каблук) Сперва схватил, потом думать стал. А тут еще и жена вмешалась. Привык он ее слушаться)
Именно таким и везёт...их типа вселенная утешает)

Интересная история. Папа мальчика нормально сориентировался.
Просто мог бы попасться пацан, который созвал бы толпу друзей и пошли бы тратить на все, что видят и хотят!

• Лайк
А по теме:суеверная я,дорогую вещь никогда не возьму,на них болезни сводят.Но я их никогда и не находила.Один раз нашла деньги в парке-что то около 3тысяч.Положила в ящик для пожертвований.Через 2 недели умерла мама.Скорее всего,совпадение,но денег на улице больше не подниму.

А непорядочных еще большеТем более сейчас,когда"старая гвардия"на пенсию отправлена.
Для того, чтобы судить об этом, необходимо хотя бы работать в данной организации.
Ни я , ни Вы, этим похвастаться не можем.
А судить по газетным публикациям и слухам? Тем более если в них только негатив публикуется, а про позитив забывают.
Касается вообще любой работы.

Вообще лучше ничего глобально ценного не находить..ну его нахрен...это как демон напротив садится и лыбится...ну чё братка делать будешь...отдашь... себя сгнобишь...не отдашь...себя сгнобишь...СоБлАзН - вещь невинная только для наглухо святых")
А мне нравится такой сюжет1lis1 романтика.

• Лайк
Где его хранить? Вот главный вопрос)
Кейс брать вовсе не надо...постоял...вскинул ситуацию...в такие моменты может критически не хватать сигареты()резко потрошишь...стираешь пальчики..и бежишь...желательно по воде пробежать...проверяешь купюры на наличие меток...но мысленно готовишься что тебе таки отрежут голову...но зато поживёшь красиво...пару дней...

Для того, чтобы судить об этом, необходимо хотя бы работать в данной организации.
Ни я , ни Вы, этим похвастаться не можем.
А судить по газетным публикациям и слухам? Тем более если в них только негатив публикуется, а про позитив забывают.
Касается вообще любой работы.
Справедливости ради,сталкивалась 50:50 с порядочными ментами и непорядочными.А раз Вы там не работаете,то тоже выводов делать не можете.Значит опять мое слово проти Вашего50:50

Кейс брать вовсе не надо...постоял...вскинул ситуацию...в такие моменты может критически не хватать сигареты()резко потрошишь...стираешь пальчики..и бежишь...желательно по воде пробежать...проверяешь купюры на наличие меток...но мысленно готовишься что тебе таки отрежут голову...но зато поживёшь красиво...пару дней...
Ржу

Администрация:
@Вчерашний Тутанхамон заблокирован, как клон перманентно забаненного пользователя.
Просто интересно стало - за что людей банят навечно? Вот прям есть четкие критерии - этого навечно, этого на день, этого на месяц и т.д.? Если кто-то из них осознает и покается - все равно пути назад нет?

А мне нравится такой сюжет1lis1 романтика.
))Романтика и жонглирование нарощенных принципов)

OGTLo0GkIAY.webp

М-да... Зашла тема... А знаете, что самое грустное? 10млн - это не так уж и много. Если в рублях. Тратятся быстро. Без навыка зарабатывания, особенно быстро. А боятся все (ладно, большинство) брать их потому, что голову оторвут хозяева, или их законные, или не очень представители в случае обнаружения своего. Причём дяденек милиционеров мы боимся только при разговоре про айфон. При разговоре про 10млн вступают в игру другие силы.... Интересная темка, хоть автора и забанили в безвременье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу