А я один раз в лесу нашла ножик грибника - с щеточкой и компасомВот как может повезти грибнику!!)
. кейсов обнаружено не было.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я один раз в лесу нашла ножик грибника - с щеточкой и компасомВот как может повезти грибнику!!)
. кейсов обнаружено не было.Интересная история. Папа мальчика нормально сориентировался.Расскажу вам случай из нашего городка. Мальчик 11 лет шел по городу, крутил ключи на пальце, они сорвались и упали в газон. В процессе поиска в траве нашел пятитысячную купюру. Шаря дальше придвинулся к обшивке дома, а там кусок отодвинут и под ней пакет с деньгами..всего как оказалось позже - около пятиста или шестиста тысяч пятитысячными купюрами. Он испугался и позвонил родителям - отец сказал, бери мешок, заходи в ближайший магазин и жди меня. Папаша приехал и в ментовку, с сыном и деньгами. Теперь рассказываю историю этих денег. Незадолго до этого в нашем городе произошло чудовищное убийство семьи стоматологов прямо в их квартире. Из дома исчезли деньги и их не могли найти. Так вот этот мальчик нашел именно эти деньги. Убийцей оказался простой дворник, который в течение многих лет помогал семье выгуливать собак их. В общем там много много нюансов и подробностей. Если кому интересно, наберите в поисковике - убийство Дресвянских город зеленогорск красноярского края. Там же и есть новость про находку денег.
Мальчика наградили кстати часами и выразили благодарность!!
Именно таким и везёт...их типа вселенная утешает)Так человек,который нашел - недалекий человек. Простецкий дядька. Типичный каблук) Сперва схватил, потом думать стал. А тут еще и жена вмешалась. Привык он ее слушаться)
Просто мог бы попасться пацан, который созвал бы толпу друзей и пошли бы тратить на все, что видят и хотят!Интересная история. Папа мальчика нормально сориентировался.
ХЗ.Вот нашли вы вещь. Оставите ли вы ее себе или попытаетесь найти хозяина?
Я прост айфон нашел, не знаю что с ним делать
Сотрудникам полиции.Тогда они достанутся ментам

А непорядочных еще большеТем более сейчас,когда"старая гвардия"на пенсию отправлена.Сотрудникам полиции.
И не все из них плохие.
Там очень много порядочных людей
Для того, чтобы судить об этом, необходимо хотя бы работать в данной организации.А непорядочных еще большеТем более сейчас,когда"старая гвардия"на пенсию отправлена.
А мне нравится такой сюжет1lis1 романтика.Вообще лучше ничего глобально ценного не находить..ну его нахрен...это как демон напротив садится и лыбится...ну чё братка делать будешь...отдашь... себя сгнобишь...не отдашь...себя сгнобишь...СоБлАзН - вещь невинная только для наглухо святых")
Кейс брать вовсе не надо...постоял...вскинул ситуацию...в такие моменты может критически не хватать сигареты()резко потрошишь...стираешь пальчики..и бежишь...желательно по воде пробежать...проверяешь купюры на наличие меток...но мысленно готовишься что тебе таки отрежут голову...но зато поживёшь красиво...пару дней...Где его хранить? Вот главный вопрос)
Кто-то так моё кольцо пропил)), если так, то тоже не плохо.Вот как то нашел золотую цепочку - это да.
Пошел в ломбард, вечером пропил вырученные деньги с друзьями.
Справедливости ради,сталкивалась 50:50 с порядочными ментами и непорядочными.А раз Вы там не работаете,то тоже выводов делать не можете.Значит опять мое слово проти Вашего50:50Для того, чтобы судить об этом, необходимо хотя бы работать в данной организации.
Ни я , ни Вы, этим похвастаться не можем.
А судить по газетным публикациям и слухам? Тем более если в них только негатив публикуется, а про позитив забывают.
Касается вообще любой работы.
РжуКейс брать вовсе не надо...постоял...вскинул ситуацию...в такие моменты может критически не хватать сигареты()резко потрошишь...стираешь пальчики..и бежишь...желательно по воде пробежать...проверяешь купюры на наличие меток...но мысленно готовишься что тебе таки отрежут голову...но зато поживёшь красиво...пару дней...
Просто интересно стало - за что людей банят навечно? Вот прям есть четкие критерии - этого навечно, этого на день, этого на месяц и т.д.? Если кто-то из них осознает и покается - все равно пути назад нет?Администрация:
@Вчерашний Тутанхамон заблокирован, как клон перманентно забаненного пользователя.