Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жить надо там, где можно делать деньги, тогда у вас может быть "весь мир в кармане", а не на пляже, где их нет, а есть жара :D
Нужды разные у всех. Если жить там, где всегда тепло, только на одежде и отоплении уже крупно экономится.

Нет. МГУ и Финтех - программисты котируются.
Более того, куда моя собралась - геофизика, специальность довольно новая, в МГУ самое лучшее образование в мире по направлению, специалистов ждут везде с распростертыми. А вообще много вузов с международными дипломами.

Короче, патриоты закончились. Всем уже понятно, что перспективы надо искать в других странах. Разумеется, если позволяют образование и знания.

У меня тоже родственники. И не только там. Их доллары мне помогали, а еще одежда, когда тут не было вообще ничего :giggle:
Да! Да! Да! Моему присылали все оттуда тоже. Только размеров на 5 больше. Та еще хохма была! И ведь носил - радовался. Я эту тряпочную связь с германией безжалостно разорвала.

Жить надо там, где можно делать деньги, тогда у вас может быть "весь мир в кармане", а не на пляже, где их нет, а есть жара :D
Поэтому удалённая работа замечательный вариант) Хоть в Гималаях живи)

Привет! :wavespin:
О нищем счастье хорошо мечтать, но не жить..
Посмотреть вложение 653066
Привет))
Быть может...жизненные грустняки и ненастья и правда переносятся легче в дубае...в люксус пентхаусе....А мне по незнанию было бы пожалуй привычнее среди своих...неймущих затесаться)Но они все там радостные...это однако загвоздка...
Картинка)

money-cripto.gif

У меня подруга уже лет 20 живет в Лондоне. Домик свой, вполне обеспечена. Приезжает к нам на побывку. Говорит, что там ей комфортнее. А я, послушав ее рассказы о житие-бытие, понимаю абсолютно точно: неееееее, с моим менталитетом не для меня. Вообще то сейчас очень многие куда то едут, чего-то ищут. А мне всегда хочется вопить: ребята, перестаньте критиковать правительство, ругать и хаять, займитесь приведением в порядок себя и своего рядом. Мне рассказывали, как после войны жители Сараево, вернувшись в свои квартиры, начали с наведения порядка вокруг дома, в подъезде и только потом в своих квартирах. А вот попутешествовать, так я за любой кипеж!!!!

Короче, патриоты закончились. Всем уже понятно, что перспективы надо искать в других странах. Разумеется, если позволяют образование и знания.
Так здесь и отвечали не патриоты. :) Хотя, я бы Питер перенёс куда-нибудь на Кубу или Доминикану.....

Я эту тряпочную связь с германией безжалостно разорвала
Если я бы узнал, что с моими родственниками, которые так помогли, какая-то стерва мне рвет связь - я бы ее саму порвал и отправил бы подальше :giggle:

Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.
В Грецию в деревню на побережье, на островах где-нибудь, не туристическую ни разу, может, на пенсии и переберусь, если сложиться, буду помидоры выращивать в огороде, рыбачить и на отоплении экономить. Но это так, прожекты просто, вряд ли выполнимые.

Я на первой странице ещё написал, хз чё держит, вроде и хочется переехать но как-то хз..
Прошу прощения, не с начала начала читать)
В любом случае, оказывается, всё не так просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу