А
АлександраC
Воот, а я вину изменила, теперь только ром.На берегу синего-синего океана хочу жить. Сидишь так вечерком,- ветерок, шум прибоя, бокальчик вина.....Эх. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот, а я вину изменила, теперь только ром.На берегу синего-синего океана хочу жить. Сидишь так вечерком,- ветерок, шум прибоя, бокальчик вина.....Эх. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Будем соседями.... Я в Чили. Нереальная странаТоже туда. И желательно пораньше![]()

У меня тоже родственники. И не только там. Их доллары мне помогали, а еще одежда, когда тут не было вообще ничегоУ мужа близкие родственники в Германии

Эквадор лучше. И гражданство там всего за 3 года проживания выдаютБудем соседями.... Я в Чили. Нереальная страна![]()

Нужды разные у всех. Если жить там, где всегда тепло, только на одежде и отоплении уже крупно экономится.Жить надо там, где можно делать деньги, тогда у вас может быть "весь мир в кармане", а не на пляже, где их нет, а есть жара![]()
Более того, куда моя собралась - геофизика, специальность довольно новая, в МГУ самое лучшее образование в мире по направлению, специалистов ждут везде с распростертыми. А вообще много вузов с международными дипломами.Нет. МГУ и Финтех - программисты котируются.
Да! Да! Да! Моему присылали все оттуда тоже. Только размеров на 5 больше. Та еще хохма была! И ведь носил - радовался. Я эту тряпочную связь с германией безжалостно разорвала.У меня тоже родственники. И не только там. Их доллары мне помогали, а еще одежда, когда тут не было вообще ничего![]()
Поэтому удалённая работа замечательный вариант) Хоть в Гималаях живи)Жить надо там, где можно делать деньги, тогда у вас может быть "весь мир в кармане", а не на пляже, где их нет, а есть жара![]()
У тебя удалённая же вроде?)Поэтому удалённая работа замечательный вариант) Хоть в Гималаях живи)
все, я тоже в Зеландию хочу)

Привет))
Я на первой странице ещё написал, хз чё держит, вроде и хочется переехать но как-то хз..У тебя удалённая же вроде?)
Чего еще не в Гималаях?)
Так здесь и отвечали не патриоты.Короче, патриоты закончились. Всем уже понятно, что перспективы надо искать в других странах. Разумеется, если позволяют образование и знания.
Хотя, я бы Питер перенёс куда-нибудь на Кубу или Доминикану.....Если я бы узнал, что с моими родственниками, которые так помогли, какая-то стерва мне рвет связь - я бы ее саму порвал и отправил бы подальшеЯ эту тряпочную связь с германией безжалостно разорвала

В Грецию в деревню на побережье, на островах где-нибудь, не туристическую ни разу, может, на пенсии и переберусь, если сложиться, буду помидоры выращивать в огороде, рыбачить и на отоплении экономить. Но это так, прожекты просто, вряд ли выполнимые.Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.
Прошу прощения, не с начала начала читать)Я на первой странице ещё написал, хз чё держит, вроде и хочется переехать но как-то хз..
Можно и ром. На сон грядущий.Воот, а я вину изменила, теперь только ром.