Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, только продолжительность жизни тоже, лет на 20 так.
Особенно в Японии, случайно наткнулась недавно на сюжет про их паллиативные поддерживающие центры, лежат старички столетние, бессмысленно в потолок пялятся и палец сосут. В каком-то своём мире уже. Такие младенцы наоборот, жуть, я бы не хотела.

Не желаете в Узбекистан, там тоже Аксакалов много....
Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.

Я хочу мочь жить в любой стране, т.е. я хочу, чтобы мне хватало знаний, навыков и финансовой обеспеченности. А там уж разберусь :p
Почему-то сразу вспомнился анекдот:
-Какую бы суперспособность вы хотели иметь если бы могли выбрать любую?
-Платежеспособность.

Почему-то сразу вспомнился анекдот:
-Какую бы суперспособность вы хотели иметь если бы могли выбрать любую?
-Платежеспособность.
Эта суперспособность будет актуальна всегда)

всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят
Самая бедная - Испания. В Германии все работают и катаются отдыхать, а в Испании все отдыхают и хотят сиесту побольше :giggle:

Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.
Климат лучше просто, ну, если жару хорошо переносишь. И мигрантов меньше всё же, Во Франциях-Англиях-Германиях это реальная проблема уже.

Самая бедная - Испания. В Германии все работают и катаются отдыхать, а в Испании все отдыхают и хотят сиесту побольше :giggle:
Именно поэтому там мигрантов нету, они все в богатые страны бегут. И это большой плюс, считаю.

Климат лучше просто, ну, если жару хорошо переносишь. И мигрантов меньше всё же, Во Франциях-Англиях-Германиях это реальная проблема уже.
Вот переедешь...., будет и в Испании на одного эмигранта больше :rolleyes:

Если мне не дают зарабатывать - я тоже хочу сиесту. Ради чего стараться? :)

У мужа близкие родственники в Германии. Конечно, по сравнению с жизнью у нас, довольны. Но вообще, т.к. подзажрались порядком, хотят переехать. Они там лет 15 точно уже.

Много где хочется побывать... от Токио до Барселоны.Хотя жить,наверное,остался бы в скандинавских странах где то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу