Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, патриоты закончились. Всем уже понятно, что перспективы надо искать в других странах. Разумеется, если позволяют образование и знания.
Почему закончились? Я вот не хочу никуда уезжать. Съездить отдохнуть, посмотреть это да, но жить это другое совсем.:cool:

У меня подруга уже лет 20 живет в Лондоне. Домик свой, вполне обеспечена. Приезжает к нам на побывку. Говорит, что там ей комфортнее. А я, послушав ее рассказы о житие-бытие, понимаю абсолютно точно: неееееее, с моим менталитетом не для меня. Вообще то сейчас очень многие куда то едут, чего-то ищут. А мне всегда хочется вопить: ребята, перестаньте критиковать правительство, ругать и хаять, займитесь приведением в порядок себя и своего рядом. Мне рассказывали, как после войны жители Сараево, вернувшись в свои квартиры, начали с наведения порядка вокруг дома, в подъезде и только потом в своих квартирах. А вот попутешествовать, так я за любой кипеж!!!!
Вот в итоге, я и склоняюсь к такому же выводу. Путешествовать намного круче, а жить лучше на Родине. Может потом еще пожалею..

Так здесь и отвечали не патриоты. :) Хотя, я бы Питер перенёс куда-нибудь на Кубу или Доминикану.....
Да уж позволь Питеру на своём месте остаться, ладно?
Иначе он же перестанет быть Питером, а без него никак.

Короче, патриоты закончились. Всем уже понятно, что перспективы надо искать в других странах. Разумеется, если позволяют образование и знания.
Наверное, если у тебя достаточно мозгов - то везде сможешь хорошо устроиться.)

Вот в итоге, я и склоняюсь к такому же выводу. Путешествовать намного круче, а жить лучше на Родине. Может потом еще пожалею..
самое правильное - это попутешествовать и уже, исходя из своего опыта, выбрать страну, где хочешь жить, ну либо остаться на родине. Я не понимаю, как можно хотеть где-то жить, если там не был или не жил длительное время.

Прошу прощения, не с начала начала читать)
В любом случае, оказывается, всё не так просто)
Вот ещё извиняться не хватало:p Да в том то и дело, вроде смотрю, и недвижимость есть симпатичная, дешевле чем в Москве есть вариантов масса, и загородные дома и чё хочешь. Всё кругом красиво, классно, но чё то не то) На постоянку не хочу..

самое правильное - это попутешествовать и уже, исходя из своего опыта, выбрать страну, где хочешь жить, ну либо остаться на родине. Я не понимаю, как можно хотеть где-то жить, если там не был или не жил длительное время.
Основной стоп-фактор, где там работать. Уборщицей как то вломак, не о таком мечтала. На дому ? В принципе возможно, переводчик, копирайтер, рекламщик. Но все же, торчать дома я и в Москве могу

Основной стоп-фактор, где там работать. Уборщицей как то вломак, не о таком мечтала. На дому ? В принципе возможно, переводчик, копирайтер, рекламщик. Но все же, торчать дома я и в Москве могу
В Ирландии мужнин дядя работает развозчиком пиццы, и у них такие зарплаты, что ему хватает и перелеты нам оплачивить, и дом строить.

Как совсем у нас всё закрутят, до маразма - уеду)) Пока особо сильно меня не прижимают нигде) Банки только, но с этим вопрос решился уже)

У меня подруга уже лет 20 живет в Лондоне. Домик свой, вполне обеспечена. Приезжает к нам на побывку. Говорит, что там ей комфортнее. А я, послушав ее рассказы о житие-бытие, понимаю абсолютно точно: неееееее, с моим менталитетом не для меня. Вообще то сейчас очень многие куда то едут, чего-то ищут. А мне всегда хочется вопить: ребята, перестаньте критиковать правительство, ругать и хаять, займитесь приведением в порядок себя и своего рядом. Мне рассказывали, как после войны жители Сараево, вернувшись в свои квартиры, начали с наведения порядка вокруг дома, в подъезде и только потом в своих квартирах. А вот попутешествовать, так я за любой кипеж!!!!

Да просто границы стираются, везде себя как дома чувствуешь, я лично за то, чтобы русскоязычные весь мир заселили плотненько, тогда язык русский наконец станет первым международным и не нужно будет с этим английским мозги ломать.

Да и то лучше приехать и пробно пожить некоторое время, т.к. когда по отпускам катаешься - естественно тебе понравится, ты же отдыхаешь) а вот как работать, как за те или иные услуги, аренду платить на месте... в общем много вопросов ещё возникнет явно) глядишь и не понравится)

Да уж позволь Питеру на своём месте остаться, ладно?
Иначе он же перестанет быть Питером, а без него никак.
С Питером все нормально будет. Климат у нас - г...вно, так что пусть в тепло куда-нибудь. А Питер и в Африке Питером останется.:wavespin:

В Ирландии мужнин дядя работает развозчиком пиццы, и у них такие зарплаты, что ему хватает и перелеты нам оплачивить, и дом строить.
В Швейцарии официантки по 20-25 евриков в час получают, не считая чаевых. Но налоги конечно там тоже не маленькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу