Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как совсем у нас всё закрутят, до маразма - уеду)) Пока особо сильно меня не прижимают нигде) Банки только, но с этим вопрос решился уже)
Ну вот тоже. В 12 году такой звиздец был, чемоданы уже навострила, а теперь поздно уже и порядок наводят потихоньку.

В Ирландии мужнин дядя работает развозчиком пиццы, и у них такие зарплаты, что ему хватает и перелеты нам оплачивить, и дом строить.
В Ирландии климат г...вно.:cool:

В Швейцарии официантки по 20-25 евриков в час получают, не считая чаевых. Но налоги конечно там тоже не маленькие)
Там все замечательно тратится. Есть баланс. Жильё и налоги все сожрут. Смысл жопу рвать

С Питером все нормально будет. Климат у нас - г...вно, так что пусть в тепло куда-нибудь. А Питер и в Африке Питером останется.:wavespin:
Думаешь? И пираньи в каналах. А белые ночи нарисуем просто?

С Питером все нормально будет. Климат у нас - г...вно, так что пусть в тепло куда-нибудь. А Питер и в Африке Питером останется.:wavespin:
Вот уж куда бы и уехала жить, так в Питер! Влюблена в этот город. Пока сын учился в Питера, моталась по два раза в месяц. В любую погоду мне было там тепло. Спасибо людям.

Я слишком стара для официантки:( какие там ещё вакансии есть?))
Хз, посуду мыть:rofl: Да всякие такие) У них в любом случае зп минимум 1.5тыс евро. И в Швейцарии с Норвегией например, хотя бы нет беженцев, правильно делают что их не пускают туда. А вот во Франции, Италии, Испании, сейчас ад полный

Вот уж куда бы и уехала жить, так в Питер! Влюблена в этот город. Пока сын учился в Питера, моталась по два раза в месяц. В любую погоду мне было там тепло. Спасибо людям.
Ага, я тоже там институт заканчивала, с тех пор люблю нежно. И мне там тоже всегда тепло.

Там все замечательно тратится. Есть баланс. Жильё и налоги все сожрут. Смысл жопу рвать
Ну там да, если диплом есть и образование то устроишься хорошо, будешь дом, машину арендовать(как и многие за бугром), а если фриланс..Надо получать опять же достаточно, не 2-3тыс.
В этом плане лучше конечно всякие Бали, Доминиканы и т.д. Там дешевле) Но всё время в жаре жить..Хз, мне более прохладный климат нужен)

Ну там да, если диплом есть и образование то устроишься хорошо, будешь дом, машину арендовать(как и многие за бугром), а если фриланс..Надо получать опять же достаточно, не 2-3тыс.
В этом плане лучше конечно всякие Бали, Доминиканы и т.д. Там дешевле) Но всё время в жаре жить..Хз, мне более прохладный климат нужен)
Аналогично ) лучше пару раз в год оторваться в путешествиях. Как король мира приедешь, а не как официант

Я уже сделал выбор 20 лет назад, потом рассматривал другие варианты но оказало что лучше чем "Чунга Чанго" место в мире лучше нет :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу