S
SerezhaEvil
Этот момент можно опустить, говорить всем что решил пожить в Швейцарии, отдохнутьа не как официант
А сам въёбываешь там за пятерых на кухне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот момент можно опустить, говорить всем что решил пожить в Швейцарии, отдохнутьа не как официант
А сам въёбываешь там за пятерых на кухне
муж на банкира не тянет)Жена банкира? Не?..
Могу поспорить, все кому мы завидуем также заливают )) Говорят, о да, вот это жизнь, а сами плачат в подушку ))))Этот момент можно опустить, говорить всем что решил пожить в Швейцарии, отдохнутьА сам въёбываешь там за пятерых на кухне
![]()
Че то все мои знакомые среднего возраста с образованием и дипломами, само собой, либо туалеты моют, либо бутеры в бистро строгают. Это в Европах. Про Доминиканы не знаю, наши все в Англии и Норвегии рванули. Полстраны уже там, вторая половина чемоданы пакует.Ну там да, если диплом есть и образование то устроишься хорошо, будешь дом, машину арендовать(как и многие за бугром), а если фриланс..Надо получать опять же достаточно, не 2-3тыс.
В этом плане лучше конечно всякие Бали, Доминиканы и т.д. Там дешевле) Но всё время в жаре жить..Хз, мне более прохладный климат нужен)
После Испании, конечно, всё уныло(((Не... я б Испанию, в деревушку в горах с речкой и в домик с панорамным остеклением. Из моих знакомых, кто в Европу переехал на постоянку, всем больше всего Испания нра, говорят Франция, Германия и прочее рядом не стоят. Это исключительно со слов пользователей.
Мои тоже. Есть некоторые в Израиле, там они плотники. Так себе конечноЧе то все мои знакомые среднего возраста с образованием и дипломами, само собой, либо туалеты моют, либо бутеры в бистро строгают. Это в Европах. Про Доминиканы не знаю, наши все в Англии и Норвегии рванули. Полстраны уже там, вторая половина чемоданы пакует.
людей легко заменитьМне вообще похуй где и как жить...если рядом люди которых я люблю...где моя стая...там и моя родина!)

Так там океан с одной стороны, а с другой море. Пасмурно, дожди и ветер. Чего хорошего то?Ну, это смотря кто что любит, наверное. А чего там говно то?
В Ирландии мужнин дядя работает развозчиком пиццы, и у них такие зарплаты, что ему хватает и перелеты нам оплачивить, и дом строить
Ну-с, курильщики со стажем, каково это, потерять молодость и здоровье знаете уже...... – Это не главное, Виктор Андреевич. Есть более серьезные причины. Тут, в Советском Союзе, каждый из нас – член высшего сословия. ... Пока вы в нашей системе, вы обладаете колоссальными привилегиями в сравнении с остальным населением страны. Когда имеешь молодость, здоровье, власть, привилегии – об этом забываешь. Но вспоминаешь об этом, когда уже ничего нельзя вернуть. Некоторые из них бегут на Запад в надежде иметь великолепную машину, особняк с бассейном, деньги. И Запад платит им действительно много. Но, получив «мерседес» и собственный бассейн, предатель вдруг замечает, что все вокруг него имеют хорошие машины и бассейны. Он вдруг ощущает себя муравьем в толпе столь же богатых муравьев. Он вдруг теряет чувство превосходства над окружающими. Он становится обычным, таким, как все...
Если он только не кремлевский...Богатство – относительно. Если ты по Москве ездишь на «Ладе», на тебя смотрят очень красивые девочки. Если ты по Парижу едешь на длинном «ситроене», на тебя никто не смотрит. Все относительно. Лейтенант на Дальнем Востоке – царь и бог, повелитель жизней, властелин. Полковник в Москве – пешка, потому что тысячи других полковников рядом...

Кажется, что прекрасно, но там, наверное, такая скукота.В Грецию в деревню на побережье, на островах где-нибудь, не туристическую ни разу, может, на пенсии и переберусь, если сложиться, буду помидоры выращивать в огороде, рыбачить и на отоплении экономить. Но это так, прожекты просто, вряд ли выполнимые.
Гномы с эльфами не жалуютсяТак там океан с одной стороны, а с другой море. Пасмурно, дожди и ветер. Чего хорошего то?

Наши дипломы это как подставка под кружку для них, толку от них нет)образованием и дипломами
Англия хз..А вот Норвегия шикарный вариантПро Доминиканы не знаю, наши все в Англии и Норвегии рванули. Полстраны уже там, вторая половина чемоданы пакует.
Ну да, стройки, склады, рыбная обработка. Про дипломы забыть можно напрочь. Хорошо той молодёжи, кто там образование получает, потом работать остаётся, вот тогда реальные перспективы.Мои тоже. Есть некоторые в Израиле, там они плотники. Так себе конечно
Медики в штатах самая оплачиваемая профессия, в частности анестезиологи, хирурги всякиеМедиков ещё зовут настоятельно.
Согласна. Почти прибалтика, только ещё по-русски никто не понимает.Так там океан с одной стороны, а с другой море. Пасмурно, дожди и ветер. Чего хорошего то?