#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, как он кушает...ты его к нам в команду запиши...
Здравствуйте, я Хиш и люблю только живое мясо )))
IMG_2999.webp

@murmulis, Юля, а я так и останусь жрущим аферистом или меня переквалифицируют в Позитивщика? Тогда я еще могу быть Поваром-Кулинаром:ku:

А в мухах есть мясо интересно... :rolleyes:
Белок есть)
Белок насекомых по аминокислотному составу близок к полноценному белку животного происхождения (рыба, мясо, яйца и молоко).

Задал вопрос - сколько в мухе мяса, кто-то ответил "А может, наоборот?? ? Сколько мух в мясе))))? " :D

Белок есть)
Белок насекомых по аминокислотному составу близок к полноценному белку животного происхождения (рыба, мясо, яйца и молоко).
Тоесть мух тоже полезно кушать) Твой цветочек знает толк в белке :D

Задал вопрос - сколько в мухе мяса, кто-то ответил "А может, наоборот?? ? Сколько мух в мясе))))? " :D
Она крыльями машет, значит должны бать мышцы- мясо 😂
Чем я утром занимаюсь , ладно пойду чебуреки есть :mstickle:

Домашние мухи являются разнополыми паразитами. Так что самки и самцы, как правило, отличаются не только половыми признаками, а и внешним видом, ведь самец в отличие от самки имеет большую лобовую часть и, соответственно, намного большее расстояние между глаз.

Тоесть мух тоже полезно кушать) Твой цветочек знает толк в белке :D
У него грунт не питательный и вода дистиллированная. Все питательные вещества он берет из насекомых )))

Кстати серую здоровую муху называют мясной!
1746949853036.webp

@murmulis, Юля, а я так и останусь жрущим аферистом или меня переквалифицируют в Позитивщика? Тогда я еще могу быть Поваром-Кулинаром:ku:
Ирина, можно взять несколько должностей. Или что больше нравится.
Должность будет такая
Позитивщики-Жрущие Аферисты

Фильм Блиндаж скачал - будем смотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу