#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утро.
Для меня оно не доброе.
Вчера была третья капельница у собаки.
Ему стало только хуже после неё.
У него нет даже сил поднять голову. Он не реагирует ни на что. Плюс добавилась рвота. Мысль, что-то делают не так в клинике. Прокололи противорвотное-его стало рвать.
Вчера сказали, что добавили витамины, и с них будет аппетит-пёс вообще перестал есть.
Ему там уже с капельницы стало хуже.
Мы везли активного пса, ел, пил, бегал. Только со стулом была проблема.
Сейчас собираемся, а уже страшно. Но и так оставить как? Он тупо лежит без движений тряпочкой. Я всю ночь не спала практически. Нервничаю.
Воду хоть пьет?Хоть немного..

Давно изучала этот вопрос и вот тут написала
Там много)) положила закладку, почитаю.
Спасибочки💖

Блин да как так то... Тем более ветеринар я так поняла, знакомый..
Она заболела, прям после первого дня ушла на больничный, высокая температура,
Вчера и позавчера нас принимал другой врач. Врач с больничного передал нас коллеге.

Привет! Может, к другому ветеринару?
Страшно собирать всех врачей(((((У меня собака практически при смерти. Но в голове одно, возможно залечили😭 Что-то пошло не так. Сейчас едем в клинику.
Воду хоть пьет?Хоть немного..
Попил и вырвало. И всё.

Страшно собирать всех врачей(((((У меня собака практически при смерти. Но в голове одно, возможно залечили😭 Что-то пошло не так. Сейчас едем в клинику.

Попил и вырвало. И всё.
Представляю твоё состояние.
Держись,Юль

Я бросила курить и отказалась от сахара. Мне хорошо :) И не понимаю, чего все так ополчились на кофе. Правда я пью не больше 2х чашек. И только в первой половине дня:ku:
Вово. Я еще и только с молоком. :) А то опять начну литрами глушить, а упырястые врачи запрещают 🤣🤣 к

Доброе утро :wavespin:
IMG-20250517-WA0000.webp

Попил и вырвало. И всё.
Держись! Удачи!

Зрачки практически не реагируют на свет. Экстренно колят капельницу, отёк головного мозга. Если отпустит, дальше узи. И только сегодня взяли первый раз биохимию крови.
IMG_20250518_092127.webp

Упрямо говорят, что реакции на их лечение не может быть Только что расписалась о том, что уведомлена, что собака в тяжелом состоянии, и что он может умереть.

Зрачки практически не реагируют на свет. Экстренно колят капельницу, отёк головного мозга. Если отпустит, дальше узи. И только сегодня взяли первый раз биохимию крови.Посмотреть вложение 2174428
Как..анализ до этого не делали?Так что же они лечили тогда ***

Упрямо говорят, что реакции на их лечение не может быть Только что расписалась о том, что уведомлена, что собака в тяжелом состоянии, и что он может умереть.
Нет слов...Юль,солнце,ничем не помогу конечно,но переживаю как за своего.Держись

Нет слов :censored:

Попил и вырвало. И всё.
Прошла через это, держись Юля!!!

Зрачки практически не реагируют на свет. Экстренно колят капельницу, отёк головного мозга. Если отпустит, дальше узи. И только сегодня взяли первый раз биохимию крови.Посмотреть вложение 2174428
Верим, что всё будет хорошо🙏 хвостик поправится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу