#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй прикол с мотоциклом...малой купил на прошлые выходные аккамулятор для него новый

Посмотреть вложение 2174653
Сегодня говорит, что напряжение на нем ноль! Я его пожурил, что не умеет мультиметром пользоваться...а потом сам померял...точно ноль!!!
Глядь. а он сухой...нет совсепм электролита! Ну говорю малому - ты лошпет не проверил....иди неси в магаз - меняй! Малой пошел (это 3 км пешком) в магаз...а там оказалось, что для мотоциклов аккумуляторы пустые продают и нужно заливать в него электролит еще! Короче купил электролит, залили - сейчас заряжается)
Век живи - век учись!

Третье событие - это я замок зажигания в мотоцикле поменял и в схеме разобрался
IMG_20250518_205819.webp

Подключили аккумулятор и реально включилось зажигание, габариты...ничего не перепутал) Даже попипикали
:D
На следующие выходные будем пробовать его заводить! Если заведем - цепляем коляску и пробуем прокатиться)

Ну а четвертое событие - готовятся все соседи) Самогон гнать будем (ни разу не видел этот процесс). Один сосед аппарат дал, второй брагу подготовил, третья пирожки делает....завтра вечером будем пробу снимать :D...летучая дача будет

На следующие выходные будем пробовать его заводить! Если заведем - цепляем коляску и пробуем прокатиться)
вот молодцы! 👏 Только без лопухов и никакого троса :giggle:

Ну а четвертое событие - готовятся все соседи) Самогон гнать будем (ни разу не видел этот процесс). Один сосед аппарат дал, второй брагу подготовил, третья пирожки делает....завтра вечером будем пробу снимать :D...летучая дача будет
IMG_20250518_205748.webp

Вот уже подготовлено все в летней кухне

вот молодцы! 👏 Только без лопухов и никакого троса :giggle:
Сам боюсь) Поэтому коляску прицепим, чтобы не упасть) Хочется так....если прокатимся, тогда разбираем полностью и красим

Ааа....и это еще не все!

Рассаду купил помидорчиков для чухишвилли...
Посмотреть вложение 2174657
Завтра сажать буду
Сколько новостей у тебя! 🤩 свое всегда вкуснее. Будешь нас радовать вкусным чухашвили )))
Я вообще на месте не сижу, времени тоже нет, постоянно что-то да делаю. Вроде освободилась и то не факт 😄

Подключили аккумулятор и реально включилось зажигание, габариты...ничего не перепутал) Даже попипикали
:D
Ты на все руки мастер. Там на тебя наверное очередь стоит

Ты на все руки мастер. Там на тебя наверное очередь стоит
Да...все записываются на помошь от меня :D
По всем соседям бегаю каждый день че-нить помогаю) Зато не скучно...раньше психовал, что дергают постоянно...сейчас смирился...получаю удовольствие от этого

Да...все записываются на помошь от меня :D
По всем соседям бегаю каждый день че-нить помогаю) Зато не скучно...раньше психовал, что дергают постоянно...сейчас смирился...получаю удовольствие от этого
А деньги?

А это хобби малого моего...магнитофоны...весь дом уже в них) этот в ремонт отдавали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу