#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно не номер странички? 🤔
И действительно, сегодня 495 дней без алко, и 495 страничка тут, это надо так совпасть, оооо это магия чисел, числовой заговор, где моя шапочка из фальгиstickers_Persik36

1754456484405.webp

Ребят,я тут похулиганил немного...короче я выбываю походу.Сильно не бейте тока)
Я с этой мафией твой пост про срыв пропустить....ты в выбор или совсем решил нас покинуть?

Чем ближе финиш, тем чЁ то всё грусновато как то выглядит - уже на черепаший темп перешли. Хоть бы до полсотни страничек бы доползти бы..

Паш, ну что там с поступлением у вас то, поступила доча?
Сказали не забирать документы-сидит в "резерве":балл набрала один и тот же не только она одна,проходной.Предпочтение отдали другому ребенку...По мне - лучше бы забрать и в следующем поступить,чем ждать и надеяться.Жалко дитенка.

Сказали не забирать документы-сидит в "резерве":балл набрала один и тот же не только она одна,проходной.Предпочтение отдали другому ребенку...По мне - лучше бы забрать и в следующем поступить,чем ждать и надеяться.Жалко дитенка.
А у вас нельзя подавать документы в несколько универов/институтов с аналогичной специальностью? Может попробовать?

Она хочет именно туда.
Паш, ну если принципиально учиться в этом году, то может надо пробовать поступить на аналогичную специальность, начать учёбу и прсле 1 семестра перевестись туда, куда она хочет. Ну чтобы и волки сыты, и овцы целы- и год не потеряет, и шанс перейти туда, куда она хочет тоже был.
Кстати, а в детстве она в какие то школы ещё ходила- музыкальная, художка, спорт? У нас многие прикладывают в документы к поступлению и эти дипломы. И часто в спорных вопросах выбирают тех детей, кто в детстве чем-то занимался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу