Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.768
- Не курю с
- 01.05.2020
Ох, ёжкиматрёшкиии.. Убирать землю с ковра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ёжкиматрёшкиии.. Убирать землю с ковра...
Так и есть)))жаловался наверное на оборзевшие цветочные горшки, которые на приличных котиков накидываются
Ну ясен перец, был просто горшок с какой то там типа пальмой, а стал горшок с секретомТак и есть)))
Этот цветок ему был отдан на растерзание, ну мало же его просто погрызть. Нужно выковыривать из горшка и всю землю раскидать и в эту землю ещё и надудохать! Так то лоток чётко знает, но супротив земли из горшка ничего поделать не могëм![]()
Худой как сопля! Никак не потолстеет)раскормили котика
Не жалко, отдан коту на растерзание)Цветочек жалко![]()

А почему именно сена?
Я сегодня поеду на плантацию пропитание добыватьНу и чЁ делать будем с игрищами этими? Жруны мы или где?
Надо нам как то вклиниваться в это "ветряное" движение и поднимать себе статистику, ну или едой этих ветренных какой заманивать к себе и кормить их по самое не могу, чтоб прыть с них сбить![]()
Ну мы так не договаривались - солому бери, сено нам самим надо- Сашкиных козочкОв кормить!!
Ну ты там не забудь - у нас всё таки жруны тут сидят, так что на пару-тройку лишних ртов пропитание тащии!!Я сегодня поеду на плантацию пропитание добывать Посмотреть вложение 2204450
ТочноНу ты там не забудь - у нас всё таки жруны тут сидят, так что на пару-тройку лишних ртов пропитание тащии!!
Ааа, ещё там сделай плаксивое выражение лица и прогнусавь, что у нас тут ещё и немеестные иногда пробегают, и они тоже кушУтЬ хоЧЮт![]()
Танюша с козырей решила зайти
И глааазки такие голооодные сострой, и слезу скупую, Адын штук, пустить можешьТочно
Племя голодное, прожорливое, глазки голодные, буду стараться добыть достаточно пропитания![]()
Смех смехом, а у сестры моей коллеги буквально на днях своровали сено. Все 50 тюков! Они купили корову и вот сено ей заготовили и сложили в сарай. Утром встали - пустоТанюша с козырей решила зайти
Даже я от неожиданности по стойке "смииирнАаа" на секунду вскочила![]()
прикинь сколько труда и времени