#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чЁ народ, с днюхой нас- полтыщи страниц накатали и в новую-старую жизЕнь отправляемся дальше!!
Всем всего-всегооо!!!😁

А дальше ,я проц выключил ,гитару поставил на стоечку и собираюсь в баньку шкуру парить,девственная чистота у меня будет ,моя золотая.Красотищааа ,выйду из баньки ,голожопенький по травушке муравушке побегаю,мяты сорву ,заварю в ковшике ,поддам ,попарюсь еще разок ,потом тело свое бренное накупаю и будет мне счастье🤭🤣

НичЁ обещать не могу - бубен уже сам колотится в нервенной дрожи, у шапочки из фольги антенны настроены куда надА, процесс, короче говоря, пошёл🤣🤣
Ну гляди мне...я ж тя за язык не тянул.Пойду скажу доче шоб на учебу настраивалась,по любому ;) Гарантия,скажу,100%

А дальше ,я проц выключил ,гитару поставил на стоечку и собираюсь в баньку шкуру парить,девственная чистота у меня будет ,моя золотая.Красотищааа ,выйду из баньки ,голожопенький по травушке муравушке побегаю,мяты сорву ,заварю в ковшике ,поддам ,попарюсь еще разок ,потом тело свое бренное накупаю и будет мне счастье🤭🤣
Ну чЁ там- нирванишь уже или ещё дзен ловишь??🤣
Завтра да на чисты рученьки гитарку возьми да красоту нам отелекалифорнивую выдай!!😂

Ну гляди мне...я ж тя за язык не тянул.Пойду скажу доче шоб на учебу настраивалась,по любому ;) Гарантия,скажу,100%
И чЁ та я прям растеряласЯ аж🤣Бубен попинать чЁ ли?🤣

Ну чЁ там- нирванишь уже или ещё дзен ловишь??🤣
Завтра да на чисты рученьки гитарку возьми да красоту нам отелекалифорнивую выдай!!😂
😇Фсё ,принимаю поздравления ,друг у меня на форуме один был @Katrinа ,Катенькой величают ,уж больно она меня хорошо всегда ,,С легким паром" поздравляла ,а потом лениться стала ,пропала куда то🤭

😇Фсё ,принимаю поздравления ,друг у меня на форуме один был @Katrinа ,Катенькой величают ,уж больно она меня хорошо всегда ,,С легким паром" поздравляла ,а потом лениться стала ,пропала куда то🤭
Да ладнаа - с Лёгкой парой тогда!!)))
Хотя, чЁ тут сказать то- в Питер не улетел, нее? Ну, тогда уже хорошоо!! А может и не хорошоо!! Озадачилась))))

Доброе утро :wavespin:
IMG-20250804-WA0000.webp

Ну как вы там?😉
Кофея все погоняли с круассанами, ну или с кулебякою какой-никакой? 😂
Ай, хорошо то каак- воскресенье же, да ещё и утро пока ещё, ну класс же, правда?😁

Ну как вы там?😉
Кофея все погоняли с круассанами, ну или с кулебякою какой-никакой? 😂
Ай, хорошо то каак- воскресенье же, да ещё и утро пока ещё, ну класс же, правда?😁
Привет 😘 я пока гоняю ☕☕☕
Вот не могу придумать чего бы сегодня приготовить 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу