#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думала с голоду умру, целый день на ногах, потом с этим кактусом носилась :giggle:
Кактус был в опасности?Могла бы им перекусить?Голод же не тетка...Кстати, а он съедобный вообще?

Кактус был в опасности?Могла бы им перекусить?Голод же не тетка...Кстати, а он съедобный вообще?
Он был в опасности..я его купила, а дочь отказалась нести. Все укололись. Взяли пакет прозрачный и туда его.. 1lis37 кушать его нельзя точно, очень маленькие иголки. Я еще не все достала. Зато он сейчас безумно счастлив :bounce:

@Puller, Паша! Он съедобный! Мне в саду сказали :giggle:
IMG_3116.webp

Доброго всем👋
В этот день 17 мая:
•1642 — основан Монреаль.
•1727 — на русский престол вступил Пётр II, малолетний внук Петра I.
•1861 В Лондоне впервые публично продемонстрирована цветная фотография. Сделана она была по методу шотландского физика Джеймса Максвелла.
• 1877 — в бостонском офисе установлен первый в мире телефонный распределительный щит.
• 1916 — в Англии впервые совершён переход на летнее время.
• 1924 — свадьба Марлен Дитрих и Рудольфа Зибера.
• 1929 - После долгих розысков в Филадельфии схвачен глава торговцев контрабандными спиртными напитками Аль Капоне, которому было предъявлено обвинение в незаконном хранении пистолета.
• 1970 — экспедиция норвежского путешественника-исследователя Тура Хейердала на папирусной лодке Ра-2 отправляется из марокканского города Сафи в плавание через Атлантический океан, чтобы продемонстрировать возможность достижения берегов Америки древними народами Африки.
• 1978 — швейцарская полиция в Лозанне обнаружила останки Чарли Чаплина, похищенные из могилы за 11 недель до этого.
• В ночь с 17 на 18 мая в 20 км западнее города Стерлитамак упал метеорит «Стерлитамак».
• 2009 — вышла первая, тестовая версия компьютерной игры Minecraft, ставшей одной из самых популярных в мире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу