#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они то сами знают, что они безобидные домашние питомцы?
Так молвил гугль всемогущий)
Тараканы наверное в красной книге уже....даже в городе нет нигде...
Я в общаге жила с десяток лет назад... там чёрные в туалете были, почти как мадагаскарские, вот это трэш :cold: ну и рыжие тоже, общага ж((

Я в общаге жила с десяток лет назад... там чёрные в туалете были, почти как мадагаскарские, вот это трэш :cold: ну и рыжие тоже, общага ж((
Рыжих только в детстве помню...они ВЕЗДЕ!!!! Это жесть была :D

Да помним мы, помним... Это незабываемо...

Во, я таких тоже видела, у родителей в доме как то завелись черные, они только когда темно вылазили, мы их назвали ночные. Идешь ночью в туал…, свет включаешь, а там….. stickers_Persik9

Во, я таких тоже видела, у родителей в доме как то завелись черные, они только когда темно вылазили, мы их назвали ночные. Идешь ночью в туал…, свет включаешь, а там….. stickers_Persik9
Черные - это большие?

Соседи, спокойной ночи! Спасибо за теплый вечер! :kiss:

У нас мелких рыжих прусаками звали :D

Черные - это большие?
Да
IMG_0766.webp

Это не из-за жука, клянусь! :rolleyes:

Майские на пороге валяются, Коты жрут мне не оставили, гады:giggle:
Нужно почитать...может какие и сьедобные...у нас грибов сейчас видимо-не видимо везде....в огороде прямо растут...

Нужно почитать...может какие и сьедобные...у нас грибов сейчас видимо-не видимо везде....в огороде прямо растут...
Мне б так, в моем огороде без посадки могут только сорняки вырасти))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу