dmitrii327
V.I.P за Игровую
Эт мы легко) всей командой об....)Всем привет!
Сегодня моя дочь сдает экзамен по вождению. Прошу отсыпать этому столику как обычно
Зовут Ангелина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт мы легко) всей командой об....)Всем привет!
Сегодня моя дочь сдает экзамен по вождению. Прошу отсыпать этому столику как обычно
Зовут Ангелина)))
Пи пи пип пип пип пи пи пи пи пипипВсем привет!
Зовут Ангелина)))

Как в анекдоте про лося...Как себя чувствуешь?
,но это ж временно

Во сколько начинать бубнеть ругательства?Всем привет!
Зовут Ангелина)))
Ангелина - какашка!Всем привет!
Зовут Ангелина)))
Дарья - какашка!Как в анекдоте про лося...
"Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картети. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму — пью, а мне всё хуже и хуже..."
..что то похожее и у меня,но это ж временно
Ребят,если не затруднит-пару "ласковых" доче моей Дарье "пропишите"-сегодня второй экзамен(рус.яз) в 11.00.Заранее благодарен![]()
Сань,ты тока одно плохое слово знаешь,да?Хочешь ещё расскажу всяких?Ангелина - какашка!

11:20Во сколько начинать бубнеть ругательства?
Сделаем Паш, тут команду материльшиков пора собрать и в отдельную тайную комнату их для помощи экзаменующихсяКак в анекдоте про лося...
"Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картети. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму — пью, а мне всё хуже и хуже..."
..что то похожее и у меня,но это ж временно
Ребят,если не затруднит-пару "ласковых" доче моей Дарье "пропишите"-сегодня второй экзамен(рус.яз) в 11.00.Заранее благодарен![]()

Да все остальные злей какие-тоСань,ты тока одно плохое слово знаешь,да?Хочешь ещё расскажу всяких?![]()

Почти совпадает с нашим,ваще не проблема...буду лёжа на диване декламировать...здесь опасно,Женя @Лунный Волчонок не одобряэ(типа сам не сдавал экзамены11:20
)Девочки - дурашки, живо всё сдалиРебят,если не затруднит-пару "ласковых" доче моей Дарье "пропишите"-сегодня второй экзамен(рус.яз) в 11.00.Заранее благодарен![]()

Танька - какашкаТаааак, а я к стоматологу сейчас сижу, можно мне тоже матюков отсыпать, чтобы дюже дорого денег не содрали?

Пожестче давай!Танька - какашка![]()
Держись солнце...держим за тебя кулачкиЯ ещё и по блату, да ещё бы не спалиться, везде камеры. Нервничаю блин, хотя все всё прекрасно понимают. Но всё равно переживаю, как будто бегущая строка на лбу