Здорово, а я пошла искать себе миньона, он мне срочно нуженЯ игрушки все мягкие убрала. Устала убирать каждый день)
На пузо нажимаешь и у него светятся глаза, смеется прикольно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, а я пошла искать себе миньона, он мне срочно нуженЯ игрушки все мягкие убрала. Устала убирать каждый день)
На пузо нажимаешь и у него светятся глаза, смеется прикольно.

Это что-то типа одинокой подушкиИскала миньона, наткнулась на Гослинга на подушкеПосмотреть вложение 2180694
Он, что мега звезда? Я отстала от жизни
А дакимакура это что? Как дакука какая-то![]()
Это зарубежный актер, но вот его я бы не выбрала, не впечатляет ничемИскала миньона, наткнулась на Гослинга на подушкеПосмотреть вложение 2180694
Он, что мега звезда? Я отстала от жизни
А дакимакура это что? Как дакука какая-то![]()

Вот это да!!!Это что-то типа одинокой подушкивыбираешь себе мужичка и засыпаешь
![]()

Я сейчас с животными сплю, сын любит фигурки животных и насекомыхВот это да!!!
Я только с железным человеком спала, сын маленький любил с ним играть![]()

Спасибо за куранты и конкурс
Воскресные Куранты №3
![]()
Приветствуем вас , Путешественники!!!
Сегодня воскресенье, 1 июня. И пришло время узнать о важных событиях
![]()
Знаменательные даты этой недели
31 мая — Всемирный день без табака
Всемирная организация здравоохранения в 1987 году объявила этот день Всемирным днем без табака с целью привлечения глобального внимания к табачной эпидемии и ее смертельным последствиям.
![]()
На этой неделе мы путешествовали по Великобритании!!!
Город Лондон (Лондиний) был основан римлянами, вторгнувшимися в Британию, в 43 году н. э. Таким образом, история Лондона насчитывает более двух тысяч лет. О жизни этого города и его истории можно рассказать много интересного.
1. Через Лондон проходит Гринвичский меридиан. В 1884 году его решили считать нулевым. Раньше он проходил через обсерваторию в городке Гринвичу, сейчас городок является одним из районов Лондона.
2. Вечные дожди в Лондоне - обычный миф. Осадков здесь выпадает не больше, чем в Риме, например. Но вот начаться и закончиться дождь может совершенно внезапно, поэтому местные жители всегда носят с собой зонт.
3. Колесо обозрения "Лондонский глаз" является одним из крупнейших в мире. На круге закреплено 32 кабинки (по количеству районов города), вместимостью 25 человек. Полный оборот колесо совершает за 30 минут.
4. Биг-Бен - ещё одна известная достопримечательность, которая на самом деле носит другое название. Часовая башня Вестминстерского дворца носит имя Елизаветы, а Биг-Бен это название самого большого из шести колоколов внутри башни.
5. Лондонский Тауэр на берегу Темзы считается одним из старейших строений Великобритании. Его строительство приписывают Вильгельму Первому (1066-1078 гг). Во время правления Ричарда Львиное Сердце было построено ещё несколько башен, вырыт ров и крепость постепенно превратилась в тюрьму и место казней. В наши дни Тауэр это музей и хранилище сокровищ британской короны. В числе облуживающего персонала современного Тауэра есть служащий, который следит за благополучным проживанием местной стаи ворон. Так как есть поверьте, что если они покинут крепость, страну ждут многие несчастья.
![]()
На этой неделе проводилось голосование по конкурсу рукоделия.
Все участники получат медальку участник рукоделия![]()
Участвовали:
@Ликa, @Anat, @Irchik, @Никаа, @Vivien Li, @Антикварная лавка, @FLY, @Уaginya, @Лысый 76, @АнкаЯ, @Лиля91 , @Иринка111, @SavraSka, @MISNIK, @Sviristel2017
Поздравляем победителей конкурса рукоделия
На этой неделе мы с вами узнали символы этого города, смастерили корону и усовершенствовали свой английский (в песнях). Благодорим наших прекрасных вокалисток @FLY и @Сладкая Булочка. Это было великолепно
Вы собирали пазлы, лепили скульптуру, делали великолепные фото достопримечательностей и научились готовить национальные английские блюда.
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!»
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 8 баллов- 8 баллов
Итоги численности на этой неделе:
![]()
И переходим к основной части
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 24 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#42-2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» 25 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой/Кают-компании
42-ой стодневки бросающих курить
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!»- 308 (2 балла)
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 129 (1 балл)
Поздравляем команду 42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» с победой!
Активные игроки:
@Puller
@Иринка111
@Лика
@Sashshka
@Сладкая Булочка
Помрефери:
@Ликa
@Chaurik
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модераторы игровых: @Chaurik @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Модератор-техник: @Йошкин Кот
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 80 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
![]()

Вкуснотищавсем привет!
небольшая горка творожно-сливочносырных вафель для отличников некурения!)
мой вариант сервировки конечно же с сыром зеленью и чем нить мясным что нашлось в холодильнике. Муж ест с вареньем/сгущёнкой (брррр).
Посмотреть вложение 2180748Посмотреть вложение 2180755
хоть вафельницу заказывай)