Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может нам попа голосилку сменить?

Ждёшь предложений?)
конечно !Ждёшь предложений?)

Озадачена второй раз за день - первый раз синоптиками, второй раз думами о Хорошем)))Доброго вечера
Сегодня предлагаю выполнить упражнение, которое называется «Три радости дня».
Вспомните сегодняшние радостные встречи, добрые слова близких, моменты, которые вызвали улыбку. Даже лайки в соцсетях годятся, если они вас порадовали.

1. Успела на автобус.Доброго вечера
Вспомните сегодняшние радостные встречи, добрые слова близких, моменты, которые вызвали улыбку. Даже лайки в соцсетях годятся, если они вас порадовали.
Начну с себя
Мои радости дня :
1. Позвонили с женской консультации, дали талон на УЗИ .
2. Купила вкусное пироженое
3. Пришла приколюшка для вышивки - воск для ниток, буду пробовать
4. Пришло пособие
5. Повышивала под сериальчик.
6. С кайфом посмотрела 1 урок по французскому языку, поняла,что не всё забыто
7. Отжалась утром 20 раз - рекорд, но мотивация - злость на мужа
8. Поздравила своего мастера -парикмахера Юлю с днём рождения, написала небанальное поздравление, получила приятный отклик
Да у тебя тут на неделю радостейДоброго вечера
Начну с себя
Мои радости дня :
4. Пришло пособие
8. Поздравила своего мастера -парикмахера Юлю с днём рождения, написала небанальное поздравление, получила приятный отклик
Всё таки насколько мы разучились радоваться жизни, радоваться самым казалось бы, обычным вещам, но ведь именно из них и состоит наша жизнь.Доброго вечера
Начну с себя
Мои радости дня :
4. Пришло пособие
Жарко ей глядите каЖарко ужасно
Что это?Отыскала все толпы ометры
Это Т9. ТонометрыЧто это?![]()
Поздравляю с отпуском,крутьОзадачена второй раз за день - первый раз синоптиками, второй раз думами о Хорошем)))
Радость на сей момент пока одна и довольно весомая - Дождя нету!!!))
Вторая, даже и не знаю радостная ли - Жарко ужасно!!
Ну, и пожалуй, третья радость - наконец-то расправилась со всеми рабочими недоделками и первый день нормально отдыхаю в долгожданном отпуске)))
Врачи, главное живы, значит, хороший день1. Успела на автобус.
2. Отыскала все тонометры на списание. Не убила в процессе поисков своих врачей. Теперь найти максимум паспортов от этого барахла.
3.Забрала с пункта выдачи майку и костюмчик для внучек.
4. Отстирала мужу чернильное пятно с формы.
5. Убедила маму, что парик ей не нужен.
6. Балдею под Загляни ему в голову.

Вот-вот, а я о чём! Жить в настоящем и ценить то, что есть. Конечно, это не отменяет стремление к лучшему.Всё таки насколько мы разучились радоваться жизни, радоваться самым казалось бы, обычным вещам, но ведь именно из них и состоит наша жизнь.
Супер, а лайфхак в том, что деньги целые остались? Я с постоплатой заказываю, что возможно.Привет
Мои радости сегодня:
1. Уже 10000 шагов, погоди хорошая
2. Сделала вкусную пастуПосмотреть вложение 2192960
3. Лайфхак: месяц назад заказала на маркетплейсе две кофты, сегодня они пришли, но я от них отказалась и мне сегодня пришёл возврат, так что сегодня мне пришла денежка![]()
Поздравляю! Накатай отзыв таксисту ! Булочку он не аккуратно вёз, ай-ай!!! Я тоже не люблю когда лихачат.1. У меня сегодня крайний день, завтра выходные пойду на дачу, ура
2. Мужу пришли отпускные
3. С работы ехала на такси с безумным водителемрада, что благополучно доехала)
Да мне вообще показалось, что он бухой или под чем то. Какие то непонятные движения, фразы, нëсся как идиотПоздравляю! Накатай отзыв таксисту ! Булочку он не аккуратно вёз, ай-ай!!! Я тоже не люблю когда лихачат.
Да, спустя месяц денежки все вернулисьлайфхак в том, что деньги целые остались?