#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
Открытка с сайта mamaskazala.ru 17-07-2025 21-11-30.webp

Стою на остановке, на работу надо ехать. А в башке - в Африке горы вот такой вышиныыыы, в Африке реки вот такой шириныыыы, эээээ ля ля ля ляПосмотреть вложение 2205310
А я про чЁ!! Зарядилась африканскими мотивами, настрой положительный, и попень двигается в такт, и рот в улыбке расплывается.🤣 А тооож-Африкаааа ж!!🤣

Стою на остановке, на работу надо ехать. А в башке - в Африке горы вот такой вышиныыыы, в Африке реки вот такой шириныыыы, эээээ ля ля ля ляПосмотреть вложение 2205310
Тааааань, ты там вместо работы на сафари часом не укатила ли? Волнуюсь чЁ та😂

Ну рассказывайте уже, как там ваши погоды то? Неужели ещё у кого то и жара есть?🤔
У нас хорошоо, в смыслИ не жарко. Ночи только стали холодными, да и то, что середина августа уже чувствуется во всю.))

Ну рассказывайте уже, как там ваши погоды то? Неужели ещё у кого то и жара есть?🤔
У нас хорошоо, в смыслИ не жарко. Ночи только стали холодными, да и то, что середина августа уже чувствуется во всю.))
В Челябинске дожди, грозы..утром +13, днем 20-22 . Мне классно, жду выходных, что бы в лес выехать.

У нас солнце, но ветер холодный

Унесённые ветром, замоченные дождём и засушенные солнцем, ауууу!!!)))
Куда попрятались то?)))
Я опять собираюсь с семейством в дорогу-отпуска ещё ж больше 2-х недель осталось

Я опять собираюсь с семейством в дорогу-отпуска ещё ж больше 2-х недель осталось
Привет, Паш!))
Ну ты там не ленись - фоткай всё подряд, и, не забывай - Жруны мы!!!)) - потому в каких харчевнях - рЭсторанах будешь пробу сЫмать - и нам там чЁ на посмотреть одним глазком скинь. Ну типа сервирооовка, или какое блЮдо экзотическое или очень даже в народном стиле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу