#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Игорь Ли

Посмотреть вложение 2204178

Игорюша,прошу прощения за опоздание с поздравлением, но, искупая свою вину, сердечно поздравляю! Желаю, чтобы самые лучшие и заветные мечты обязательно исполнялись и приносили много радости, чтобы рядом всегда были любимые и любящие родные и близкие люди, которые каждую минуту готовы подставить надежное плечо! Пусть мир вокруг всегда будет цветущим, чистым, добрым и внимательным! Здоровье,самое главное чего тебе желаю!Успехов и процветания, любви и обожания, удачи в делах и планах!

Посмотреть вложение 2204183
Огромное спасибо, Оля! Очень приятно!

Промежуточные итоги. Ровно месяц на новой работе -5кг. Не закурил не запил. Вообще переключился на безалкогольный режим. Последние 2 недели выходным пробежки. Выручает милдронат. Начала ревновать супруга. Она думает, что я кому-то хочу понравиться. А я просто пытаюсь адаптироваться. Сейчас жду обратной связи от одного из операторов после собеседования на позицию инженера планирования сети. Уже не факт, что соглашусь. Теперь знаю на что способен.

Все по плану)) Работа, работа, работа...
На огород забила. На заготовки тоже забила. Так что этой зимой будешь голодать :giggle:
У нас запасы еще велики ,главное спиртом запастись на зиму медицинским,что то я уже расхотел другие напитки пить,особенно чачу

У нас запасы еще велики ,главное спиртом запастись на зиму медицинским,что то я уже расхотел другие напитки пить,особенно чачу
Я обычным запасся) А от самогона - воротит уже :confused:

@АнкаЯ, @Лысый 76, и Оля
я без курения. Спасибо.
Так хочется нести позитив... но вот сегодня вечером...кот жил , Пушок, в соседнем СНТ. у меня СНТ примерно 1 километр от дороги основной. сначала речка, лес, потом уже ближе к шоссе протяженный СНТ вдоль нашей поселковой дороги. на Пушке выросла моя дочка, едешь на дачу, а он постоянно тусуется на дороге в любое время, встречает, но быстро от машин отбегает. Мы ему пытались сметану нести, но кот был на сух корме...

И такое это было, атмосфера моей дачи... все его очень любили. Сначала с дочкой мы почему то сочли его безхозным и хотели забрать.. но местные сообщили, что Пушок - домашний... и хозяйка не переживет его ухода.
Плохо то, что, я никак не могу себя в руки взять, все же, это не мой кот был, и это -животное...
Именно в этот момент нам с дочкой вечером понадобилось выехать в магазин....лучше б мы этого не видели....
Пушка загрызли лайки тупорылых собачников.
не знаю, что еще добавить...
Пуха больше нет. И чем помочь - не знаешь, хозяйка скорее всего не готова в суд на идиотов подавать - кормила кота 8 лет, может, и надоел он,
не хочет еще траты нести.

Доброе утро :wavespin:
IMG-20250804-WA0000.webp

@АнкаЯ, @Лысый 76, и Оля
я без курения. Спасибо.
Так хочется нести позитив... но вот сегодня вечером...кот жил , Пушок, в соседнем СНТ. у меня СНТ примерно 1 километр от дороги основной. сначала речка, лес, потом уже ближе к шоссе протяженный СНТ вдоль нашей поселковой дороги. на Пушке выросла моя дочка, едешь на дачу, а он постоянно тусуется на дороге в любое время, встречает, но быстро от машин отбегает. Мы ему пытались сметану нести, но кот был на сух корме...

И такое это было, атмосфера моей дачи... все его очень любили. Сначала с дочкой мы почему то сочли его безхозным и хотели забрать.. но местные сообщили, что Пушок - домашний... и хозяйка не переживет его ухода.
Плохо то, что, я никак не могу себя в руки взять, все же, это не мой кот был, и это -животное...
Именно в этот момент нам с дочкой вечером понадобилось выехать в магазин....лучше б мы этого не видели....
Пуха больше нет. И чем помочь - не знаешь, хозяйка скорее всего не готова в суд на идиотов подавать - кормила кота 8 лет, может, и надоел он,
Отметила.
Доброе утро
Светлой радуги Пушку🌈

@АнкаЯ, @Лысый 76, и Оля
я без курения. Спасибо.

Соболезную. Теперь только время поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: