#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все совпадает, половина где то
Лучше всего о женщине говорят её любимое платье (или любимая одежда) и любимые туфли (обувь) и кружка. Тогда картина более менее реальная.

Ты молодая шустрая девушка. Торопишься жить. Тебе всё интересно, много всяких занятий, особенно необычных. Душа компании. Очень любишь людей и, скорее всего, животных тоже. Любых и всяких. Таких как ты, любят, но и пользуются для своих личных корыстных целях. В общем, ты светлый человек, с которым легко и можно быть счастливым всю жизнь.
P.s. от себя пожелаю тебе счастья и здоровья на долгие, долгие, долгие годы.
Игорь, и мне... и мне... :bounce: :bounce: :bounce:

photo_2025-05-13_17-39-1.webp

Хочу...хочу...:bounce::bounce:

Лучше всего о женщине говорят её любимое платье (или любимая одежда) и любимые туфли (обувь) и кружка. Тогда картина более менее реальная.
Боюсь если я сейчас выложу платье и туфли, Сашка @MISNIK скажет что у меня не только рука и кружка большая :giggle:

Игорь, и мне... и мне... :bounce: :bounce: :bounce:

Посмотреть вложение 2172247

Хочу...хочу...:bounce::bounce:
Практически то же самое, что и Наташе написал. У вас у обоих широкий раструб у кружки, чтобы чай быстрее охладился. Не любите долго ждать. И форма такая, что двумя руками неудобно обхватывать, значит молодые. Старики любят получать тепло от кружки, да и торопиться им некуда. Самый лучший способ понять какой мужчина, это посмотреть, как он водит машину. И сама машина может многое сказать, но за рулём все раскрываются.
По одному предмету много не скажешь, больше догадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: