#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250515_113050_736.webpIMG_20250515_113059_812.webp

Ох ребята, ребята:facepalm:. Меня в шанс поместите пожалуйста. Не хотел говорить, если честно, но я вчера покурил сигарету. Лучше горькая правда как говорится. Счетчик скидывать пока не буду. Если не удержусь дальше то скину и его.
Не раскуривайся!
Смысла нет возвращаться. Тот, кто решил бросить, от этой мысли не откажется никогда. Зачем кидать то дело, которое будет преследовать тебя до конца дней? Уже соберись и покончи с ним.
0059e8a763e17d4aa2ebf7aae581935c.webp
Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-02-18-14-02-51-205_com.vkontakte.android-edit.webp

@АнкаЯ, ты чего по моей чашке там нагадала мне головные боли?! Не было ведь! А теперь три дня. Забирай ванговставо обратно(
Это я только чашку показала, что же будет, если попу ложку с вилкой покажу.
3ca9c2e262471ad3601ae943c6fa919c.webp

@АнкаЯ, ты чего по моей чашке там нагадала мне головные боли?! Не было ведь! А теперь три дня. Забирай ванговставо обратно(
Это я только чашку показала, что же будет, если попу ложку с вилкой покажу.
Посмотреть вложение 2173031
Когда это я тебе такое гадала?:unsure:
Я не желаю плохого.
Офигеть наезд (

Если я чашку сменю, голова точно болеть не перестанет. Ну, вот, Анку обидела(

Ну как сказать выручает ли нет)
Я вполне могу себе позволить все купить в магазине.
Огород, это скорее хобби!
Я на нем отдыхаю.
В магазине то можно все купить, но какого оно качества?
А на огороде все свое, без химии
Эх, жаль у меня нет огородика.
Вчера у подруги была, у нее своя зелень, так я с удовольствием ела укроп и петрушку, а магазинную не могу

Привет, драгоценные! :wavespin:

Это 15 мая и с вами Солнце в соединении с Ураном. Эти лунные сутки похожи на безумный зигзаг, по которому все мы шарахаемся в поисках ответов. Но на пути может возникать еще больше вопросов. Попробуйте не злиться и не позволяйте сегодня никому вами манипулировать. Если ваш собеседник вызывает у вас тревогу внутри живота, то лучше подумайте о том, не пытается ли этот человек сбить вас с пути. Или, вероятно, вам в принципе в разные стороны, а вы для чего-то тащитесь друг за другом, когда вам обоим не туда.

Солнце с Ураном будут соприкасаться бочками до 21 мая, и это хорошее время, чтобы подумать. Сейчас вы способны придумать, как что-то сделать иначе, по-новому, подойти к чему-то совсем с другой стороны. Это дни перемен, а не стабильности. Но все эти перемены только лишь для того, чтобы вы наконец-то смогли ощутить себя свободными и независимыми ни от чего. Доверяйте внезапным решениям, не пугайтесь, если вам вдруг захочется сменить что-то из того, что составляло ваш фундамент.

Многое из того, что будет сегодня происходить, может отражать вас самого. Оставайтесь спокойным и собранным даже в самых мелочах: незначительное сегодня может быть первостепенной важности. Эти лунные сутки подходят для любых омолаживающих и очищающих процедур.

Сегодня не стоит кому-то подражать и поддаваться иллюзиям. Воспринимайте этот день как экзамен: те из вас, кто сегодня свернут по дорожке в ближайший бар, когда держали путь в налоговую, будут чувствовать себя паршиво. Выполняйте то, что пообещали себе или кому-нибудь другому. В этот четверг важно устоять перед соблазнами, если вы знаете, что это именно они. Не желайте медлительному работнику подавиться чевапчичами и попробуйте прямо сказать тому, кто вас бесит, что именно вас не устраивает.

Помните, что «подражать — значит усомниться в собственной природе».

Цитата: Кьеркегор

Если я чашку сменю, голова точно болеть не перестанет. Ну, вот, Анку обидела(
У меня тоже болит голова. Это потому что мы с тобой болеем. Это нормально.
Вылечимся и все будет хорошо)
Ты чем лечишься?

В магазине то можно все купить, но какого оно качества?
А на огороде все свое, без химии
Эх, жаль у меня нет огородика.
Вчера у подруги была, у нее своя зелень, так я с удовольствием ела укроп и петрушку, а магазинную не могу
Магазинные помидоры вообще есть не могу. Полгода без овощей живу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: