#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравьте меня, я снова на коне!:smug:
@Ментол , поездилъ я. Ходить некогда, завтра выпускной.
Screenshot_20250520_140021_Samsung Health.webp

Хочу поздравить меня с первым днём здесь в команде. Вам от меня первый пион из моего сада. Пионы мои любимые цветы. А какие любимые у вас?
IMG_20250520_180158.webp

Ну какие ваши годы! Вот будешь нервничать как я, и будут артрозы, бурситы и прочее от кортизола. Да, шансы есть. Пойду обследоваться к другому доктору. А то без правой руки неудобно 😆
Отлично, что шансы есть :thumbsup: Я стремлюсь к тому, чтобы стресса было поменьше.
А про годы, мне уже почти 30, чтобы здоровье сохранить решила добавить немного спорта в жизнь, а то чем дальше, тем сложнее будет начать :giggle:

Отлично, что шансы есть :thumbsup: Я стремлюсь к тому, чтобы стресса было поменьше.
А про годы, мне уже почти 30, чтобы здоровье сохранить решила добавить немного спорта в жизнь, а то чем дальше, тем сложнее будет начать :giggle:
"Уже 30!" Издеваисси? Мне тогда уже на кладбище прогулы ставят

Это я ещё про булки и сладкое молчу :giggle:На самом деле спасибо маме за генетику! Что она, что я худенькие всегда были.
Это просто возмутительно! Я вызываю святую инквизицию! Пусть разберутся там

Ничего не знаю, на аватарке прекрасная, красивая и молодая девушка! stickers_Persik20 Ещё и замечательным чувством юмора :giggle:
Это меня от Кето прёт. Обычно я склочная и сварливая 😆

• Ха-ха
Реакции: FLY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: