#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас..гляди ты.Укусная была:tongue:
Я хотела поменять на фантиковую :D
Приятного аппетита
IMG_20250521_141635~01.webp

Правда вкусные. Пойду ещё сожру

Последнее редактирование:
Сегодня хочется курить.
Надеюсь, что курить я не буду. На самом деле хочется есть, спать и чтоб этот день закончился быстрей :timebomb:
Тихо тихо, выдохни.
Бывают очень редко такие дни. Плохие. Нужно собрать волю в кулак и просто прожить этот день. Этот день всё равно закончится в полночь.
А завтра будет совсем другой день, хороший.
minion18

Сегодня хочется курить.
Надеюсь, что курить я не буду. На самом деле хочется есть, спать и чтоб этот день закончился быстрей :timebomb:
Вика, держись, курить нельзя, тебе до Эвереста уже осталось чуть чуть. Пройдёт эта напасть, уж лучше зефирку тогда съешь или погуляй, да что угодно, но ни ни. Мы не курим Stickers-Erika2

Сегодня хочется курить.
Надеюсь что есть и спать в этот нескончаемый день я не буду :giggle: :sleep:
)) Вика, надеюсь чуток юмора поможет пережить неприятные моменты и одолеть неподходящие мысли, а также поднять настроение))

Сегодня хочется курить.
Викунь,переставай.Не будешь ты курить.
Ты движ такой наводишь,без тебя никак.Слыш,подруга.Отойдет накат или накатище,что там к тебе подступило.Чуть чуть потерпи,ладно?

@Chaurik, Вик, счас найдём тебе конфетку с кипятком. Подушку приготовим на вечер....

@Chaurik, вот, это тебе. Перевёрнуто маленько, но это ничего
Посмотреть вложение 2175880
Спасибо, сожралъ :thumbsup:

зефирку тогда съешь
Вчера съела... аллергия началась :(
Щас мяса нажарю , вот это то что надо сейчас... :autodafe:

Спасибо , ребятушки, за поддержку, мне уже лучше :kiss: (поела)) спать пока не получится, завтра буду спать...целый день:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: