#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких скручиваний!
Только наклоны и хотдьба
У меня сегодня так. Сдаём, что у вас есть
Screenshot_2025-05-21-20-10-40-045_com.xiaomi.hm.health-edit.webp

Привет. Что решил?
Ничего пока не решил. Паника. В равной степени хочу выпить и курнуть. Не хочу ничего решать. Хорошо когда за тебя всё устав и командиры всё решают. Куда пойти, чем заниматься. И главное ты всегда сыт, одет и обут.

Ничего пока не решил. Паника. В равной степени хочу выпить и курнуть. Не хочу ничего решать. Хорошо когда за тебя всё устав и командиры всё решают. Куда пойти, чем заниматься. И главное ты всегда сыт, одет и обут.
Соберись! Надо! На том свете отдохнём. Вези, что можешь

Я ваще сегодня три вида разножки делал по минуте темп макс . С запрыгом на площадку пластиковую ( не знаю как она по правильному называется ) , высотой в кирпич .
После этого в скакалке путался
1lis60

Я ваще сегодня три вида разножки делал по минуте темп макс . С запрыгом на площадку пластиковую ( не знаю как она по правильному называется ) , высотой в кирпич .
После этого в скакалке путался
1lis60
Называется по
В лаборатории калибровать приборы, вносить поправки и раздавать КИПовцам.
Мы приборы калибровали, калибровали да не выкалибровывали!

Ничего непонятно, но очень интересно
Заниматься метрологией. Смежная для меня специальность. Когда в должности понизили, немного освоил программирование и в учебных целях делал конфигурацию для метрологов. Хотел как портфолио использовать на вакансию программиста. И руководство пользователя. Тоже для портфолио - технического писателя. А тут предложили позицию метролога.

Заниматься метрологией. Смежная для меня специальность. Когда в должности понизили, немного освоил программирование и в учебных целях делал конфигурацию для метрологов. Хотел как портфолио использовать на вакансию программиста. И руководство пользователя. Тоже для портфолио - технического писателя. А тут предложили позицию метролога.
Так это же выезжать. Кодировки разные в квартал. На любителя, если честно.

Или метеорологическая в районе города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: