#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь очень рада тебя видеть!
Поправляйся пожалуйста🙏💖💖
ТЕБЯ ЖДЕТ ТВОЯ МЕЧТА..Помнишь в учебной стодневке ты с таким жаром писал о желании научиться играть на фортепиано...кажется?
И меня поддержал в моем стремлении поступить в колледж🥰
Я тебе очень благодарна!
Выздоровления тебе!
Спасибо, Инна, большое! Конечно мечты надо осуществлять, или хотя бы пробовать. Я и детям говорил, что лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, так и не попробовав. 🙂
Свою мечту осуществляю полным ходом. Даже купил ещё одну пианину, чтобы на даче играть.
Я слежу за твоей подготовкой и очень и очень рад твоему настрою. Счастья тебе и чтобы осуществились все твои планы и мечты!

Наташа, привет! Сделали вчера коронарографию. Стенты ставить не стали, смысла нет, и так уж там их 12. Нужно делать шунтирование. Сейчас в палате, жду разговора с заведующим. Хочу от него получить направление в специализирующуюся на этом клинику.
Игорь, желаю скорейшего выздоровления! Пусть все сложится наилучшим образом! Как сейчас себя чувствуешь?

Игорь, желаю скорейшего выздоровления! Пусть все сложится наилучшим образом! Как сейчас себя чувствуешь?
Чувствую себя так же плохо, поскольку лечение не сделано. Артерии забиты бляшками из-за диабета и росту которых способствует курение. Тут лечение одно, поставить обходную трубку (артерию), которая и называется шунт. Кстати, Александр Демьяненко ( Шурик) так и умер в больнице, ожидая шунтирования.

Даже купил ещё одну пианину, чтобы на даче играть.
а какую приобрел? а то я сейчас в раздумьях, есть музыка, которую мне хочется прям поиграть, хотя за инструментом не сидела с момента окончания музыкальной школы лет так цать назад

а какую приобрел? а то я сейчас в раздумьях, есть музыка, которую мне хочется прям поиграть, хотя за инструментом не сидела с момента окончания музыкальной школы лет так цать назад

Посмотреть вложение 2176304
Посмотреть вложение 2176305
Галя, это ты сыграла? Великолепно сыграно!!!
У меня критерий выбора это качественная клавиатура и реалистический звук пианино. Остальные фишки и навороты менее важны.
Короче, на мой взгляд, самое дешёвое неплохое пианино Roland fp-10. Чуть качественнее fp-30x. Хорошее fp-90x, и Тут уже стоит премиальная клавиатура pha-50. Это всё компактная серия.
Я купил fp-10 в качестве второго за 28т. Непосредственно из Китая. Рисковал, конечно, но зато в два раза дешевле.

Посмотреть вложение 2176304
Посмотреть вложение 2176305
Галя, очень много вариантов. Тебе, скорее всего нужно в форм-факторе обычного акустического пианино? Кстати, если свой дом, то лучше акустику брать. Можно найти немецкую и бесплатно.

Ты на таблетках или на инсулине?
На таблетках, но и инсулин тоже использую. Официально на таблетках. Инсулин стараюсь колоть на ночь 10ед длинный, а когда днём и сахар высокий, то короткий инсулин 10...15 ед.

На таблетках, но и инсулин тоже использую. Официально на таблетках. Инсулин стараюсь колоть на ночь 10ед длинный, а когда днём и сахар высокий, то короткий инсулин 10...15 ед.
У меня тоже комбинированный прием лекарств. Утром таблетки. На ночь таблетка и инсулин. 14 ед.
Но утром сахар все равно не норм.
Надо ехать корректировать лечение.

Галя, это ты сыграла? Великолепно сыграно!!!
У меня критерий выбора это качественная клавиатура и реалистический звук пианино. Остальные фишки и навороты менее важны.
Короче, на мой взгляд, самое дешёвое неплохое пианино Roland fp-10. Чуть качественнее fp-30x. Хорошее fp-90x, и Тут уже стоит премиальная клавиатура pha-50. Это всё компактная серия.
Я купил fp-10 в качестве второго за 28т. Непосредственно из Китая. Рисковал, конечно, но зато в два раза дешевле.
НЕ, это запись профессионалов, что у меня в плейлисте и вдохновляет)
Галя, очень много вариантов. Тебе, скорее всего нужно в форм-факторе обычного акустического пианино? Кстати, если свой дом, то лучше акустику брать. Можно найти немецкую и бесплатно.
Сейчас думаю про самый простой вариант, что бы вспомнить ноты и начать... а потом уже больше думать про звук и прочее. Да и дочка будет по клавишам бить... А то пока я коплю на дорогой и хороший инструмент - запал и вдохновение закончатся...

А теперь послушайте песнь унылого норвежского рыбака о сказочной стране
i.webp

НЕ, это запись профессионалов, что у меня в плейлисте и вдохновляет)

Сейчас думаю про самый простой вариант, что бы вспомнить ноты и начать... а потом уже больше думать про звук и прочее. Да и дочка будет по клавишам бить... А то пока я коплю на дорогой и хороший инструмент - запал и вдохновение закончатся...
Мой совет roland fp-30x. У него один минус - динамики вниз расположены. Но этот минус не столь уж большой.

У меня тоже комбинированный прием лекарств. Утром таблетки. На ночь таблетка и инсулин. 14 ед.
Но утром сахар все равно не норм.
Надо ехать корректировать лечение.
Почему именно 14 ед.? Что за дурость? Доза выбирается исходя из уровня глюкозы. Если у тебя 10-12 , то хватит и 10 ед. Если 14-18, то я колю 15ед. Если уровень сахара нормальный, то нафига вообще колоть. В кОму себя загнать? Ты же медик, творчески подходи к процессу. И короткий инсулин себе купи. Почувствовала себя плохо, измерила, уколола. Только сильно не увлекайся, а то организм перестанет бороться с высоким уровнем сахара, будет ждать, когда ему доза прилетит. Быстро, подлец, к инсулину привыкает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: