#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, Анечка привет ! Привет напарник ! Вы надо полагать добрались до места отдыха ))времяпровождения :cool:?

Мы уже в Москве.

Жарища. А мне ребёнок так и не дала платья взять, только одну джинсовую юбку 🤣 я тайком шорты кинула только.
А ещё она спрятала дома ножницы, чтобы я чёлку себе не сригла перед поездкой.
Но я нашла 🕵🏼‍♀️

Последнее редактирование модератором:
@АнкаЯ, Анечка привет ! Привет напарник ! Вы надо полагать добрались до места отдыха ))времяпровождения :cool:?
Привет! Добрались. Ребенок в восторге!
Говорит, что за хорошие оценки ( десять пятёрок) она заслужила это путешествие. Я немного удивилась. Сказала, что я ее люблю с любыми оценками и мы бы в любом случае полетели.
Вообще, она за мной присматривает :D
Я не в ту сторону иду, забываю откуда пришли, чемодан один раз уже потеряла
( ненадолго). С ребенком не стыдно быть собой

Привет! Добрались. Ребенок в восторге!
Говорит, что за хорошие оценки ( десять пятёрок) она заслужила это путешествие. Я немного удивилась. Сказала, что я ее люблю с любыми оценками и мы бы в любом случае полетели.
Вообще, она за мной присматривает :D
Я не в ту сторону иду, забываю откуда пришли, чемодан один раз уже потеряла
( ненадолго). С ребенком не стыдно быть собой
minion14Очень,очень замечательно :kiss:

Не знаю. Я слушала ее когда страдала из-за любви. На качелях часами каталась)
Это Нигма (Энигма). К любви действительно отношение имеет , и не всегда страдательное :rolleyes:
Не страдай Анечка , вон у тебя девочка какая хорошая . У меня кстати и сын и племянники , все в широких штанах , джинсах . Опять мода сделала круг и снова пришла :cool:

Это Нигма (Энигма). К любви действительно отношение имеет , и не всегда страдательное :rolleyes:
Не страдай Анечка , вон у тебя девочка какая хорошая . У меня кстати и сын и племянники , все в широких штанах , джинсах . Опять мода сделала круг и снова пришла :cool:
Да это давно ж было. " Любовь как картошка - выкини в окошко :cool:!"- мой девиз
Перевод не знаю, а мелодия нравилась своей энергией

Да это давно ж было. " Любовь как картошка - выкини в окошко :cool:!"- мой девиз
Перевод не знаю, а мелодия нравилась своей энергией
Любовь как картошка - полюби козла немножко. (Это сейчас сам придумал)

Доброе утро!
IMG_4192.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: