- Реакции
- 180.349
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет. Завтра вечером напишу@АнкаЯ, Ань , а где вы отдыхали?понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Завтра вечером напишу@АнкаЯ, Ань , а где вы отдыхали?понравилось?
ОтметилаВсем привет! Я все там же. Чет не получается нифигаКурю. Думаю.
Утром не куришь !Всем привет! Я все там же. Чет не получается нифигаКурю. Думаю.
Пока куришь , никаких роллов и онигириВсем привет! Я все там же. Чет не получается нифигаКурю. Думаю.
Саш,ты увертюру отметь.Утром не куришь !
Иди укладывайсяСаш,ты увертюру отметь.
Мы два часа назад прилетели домой. Рейс задержали. Устала. Час на стойке регистрации на одной ноге стояла как цапля![]()
И пожалуйста, никогда не сокращай так моё имя...Саш,ты увертюру отметь.
Прошу прощения, Александр.И пожалуйста, никогда не сокращай так моё имя...

Привет! Взаимно! Как ты жив здоров? Давно хотел спросить как давление, стабилизировалось?Всем добра и с первым днём лета![]()

Спасибо за куранты!
Воскресные Куранты №3
![]()
Приветствуем вас , Путешественники!!!
Сегодня воскресенье, 1 июня. И пришло время узнать о важных событиях
![]()
Знаменательные даты этой недели
31 мая — Всемирный день без табака
Всемирная организация здравоохранения в 1987 году объявила этот день Всемирным днем без табака с целью привлечения глобального внимания к табачной эпидемии и ее смертельным последствиям.
![]()
На этой неделе мы путешествовали по Великобритании!!!
Город Лондон (Лондиний) был основан римлянами, вторгнувшимися в Британию, в 43 году н. э. Таким образом, история Лондона насчитывает более двух тысяч лет. О жизни этого города и его истории можно рассказать много интересного.
1. Через Лондон проходит Гринвичский меридиан. В 1884 году его решили считать нулевым. Раньше он проходил через обсерваторию в городке Гринвичу, сейчас городок является одним из районов Лондона.
2. Вечные дожди в Лондоне - обычный миф. Осадков здесь выпадает не больше, чем в Риме, например. Но вот начаться и закончиться дождь может совершенно внезапно, поэтому местные жители всегда носят с собой зонт.
3. Колесо обозрения "Лондонский глаз" является одним из крупнейших в мире. На круге закреплено 32 кабинки (по количеству районов города), вместимостью 25 человек. Полный оборот колесо совершает за 30 минут.
4. Биг-Бен - ещё одна известная достопримечательность, которая на самом деле носит другое название. Часовая башня Вестминстерского дворца носит имя Елизаветы, а Биг-Бен это название самого большого из шести колоколов внутри башни.
5. Лондонский Тауэр на берегу Темзы считается одним из старейших строений Великобритании. Его строительство приписывают Вильгельму Первому (1066-1078 гг). Во время правления Ричарда Львиное Сердце было построено ещё несколько башен, вырыт ров и крепость постепенно превратилась в тюрьму и место казней. В наши дни Тауэр это музей и хранилище сокровищ британской короны. В числе облуживающего персонала современного Тауэра есть служащий, который следит за благополучным проживанием местной стаи ворон. Так как есть поверьте, что если они покинут крепость, страну ждут многие несчастья.
![]()
На этой неделе проводилось голосование по конкурсу рукоделия.
Все участники получат медальку участник рукоделия![]()
Участвовали:
@Ликa, @Anat, @Irchik, @Никаа, @Vivien Li, @Антикварная лавка, @FLY, @Уaginya, @Лысый 76, @АнкаЯ, @Лиля91 , @Иринка111, @SavraSka, @MISNIK, @Sviristel2017
Поздравляем победителей конкурса рукоделия
На этой неделе мы с вами узнали символы этого города, смастерили корону и усовершенствовали свой английский (в песнях). Благодорим наших прекрасных вокалисток @FLY и @Сладкая Булочка. Это было великолепно
Вы собирали пазлы, лепили скульптуру, делали великолепные фото достопримечательностей и научились готовить национальные английские блюда.
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!»
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 8 баллов- 8 баллов
Итоги численности на этой неделе:
![]()
И переходим к основной части
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 24 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#42-2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» 25 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой/Кают-компании
42-ой стодневки бросающих курить
#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!»- 308 (2 балла)
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 129 (1 балл)
Поздравляем команду 42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» с победой!
Активные игроки:
@Puller
@Иринка111
@Лика
@Sashshka
@Сладкая Булочка
Помрефери:
@Ликa
@Chaurik
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модераторы игровых: @Chaurik @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Модератор-техник: @Йошкин Кот
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 80 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
![]()