Ну лана, пойду переоденусь У вас вроде все здоровы тутНашим вроде всем дали,кома надо...
Китайские придержи,народу на форуме ещё много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну лана, пойду переоденусь У вас вроде все здоровы тутНашим вроде всем дали,кома надо...
Китайские придержи,народу на форуме ещё много
Доброго всем утра и хорошего дня)
#не курю 14.09.2022
Ура)
Гюлечка, доброе утро ♥️.Доброго всем утра и хорошего дня)
#не курю 14.09.2022
Ура)
Уже переоделся,быстро ты...Ну лана, пойду переоденусь У вас вроде все здоровы тут
Это я знаю про Надю. Я дневники читаю, 40 былоУже переоделся,быстро ты...
Не,не все здоровы.Надюшка @Калипсо сильно болеет
Я по запаре вКакие твои духи? Ты ж не написал чем пахнешь по утрам)))
Нормальный цитрусовый на каждый день! Правда он не стойкий( на пару часов только. Женщинам брутальным он тоже нравится, покупают себеЯ по запаре вкетчуппомидор отправил ?
У меня черный вариант.
Да, все неси. Шампунь от блох, лишая...А шампунь для жирных котов тоже нужен? ?
Да, интересный. Цитрус не так ярко выражен, с какой-то горчинкой что ль.Нормальный цитрусовый на каждый день! Правда он не стойкий( на пару часов только. Женщинам брутальным он тоже нравится, покупают себе
Тем и интересен ю, что не ярко выраженный. Не люблю когда все одним одеколоном пропитано. Да и женские духи не перебивает своей навязчивостью. Утром свитер имеет свойство пахнуть.Правда он не стойкий( на пару часов
Нет, я просто люблю ходить в парфюмерные магазины и нюхать духи! Я через запахи очень много воспринимаю и через прикосновение еще.Да, интересный. Цитрус не так ярко выражен, с какой-то горчинкой что ль.
Тем и интересен ю, что не ярко выраженный. Не люблю когда все одним одеколоном пропитано. Да и женские духи не перебивает своей навязчивостью. Утром свитер имеет свойство пахнуть.
Ты воалеешь сетью магазинов парфюмерии?
Похвально!)Люблю некоторую еду есть руками)))
Никогда не пробовал есть блины и оладушки вилкой)) завораживающее наверное занятие?Люблю блины тискать и оладьи на кусочки разрывать, они маслянистые и пушистые)))
А я не могу долго нюхать, они потом все сливаются. Я когда выбираю, понравившиеся варианты фотаю и в другой раз еду целенаправленно нюхать и уже покупать то, что принюхнулось)люблю ходить в парфюмерные магазины и нюхать духи
Привет, дата отказа 18.07.2022Алиллуйя!
А дату отказа?!
Многие едят блины и оладьи вилкой. Я куриную ногу тоже ем руками. Мне нравится потом облизывать жирные пальцы.Никогда не пробовал есть блины и оладушки вилкой)) завораживающее наверное занятие?
В магазине есть бокал, наполненный зернами кофе. Можно периодически его нюхать и тогда запахи парфюмерии в носу исчезают.А я не могу долго нюхать, они потом все сливаются. Я когда выбираю, понравившиеся варианты фотаю и в другой раз еду целенаправленно нюхать и уже покупать то, что принюхнулось)
Что будем прятать под спойлер?Приветствую вас, Миньоны!
Завтра начинаем новый конкурс "Битва экстрасенсов".
Посмотреть вложение 1672318
На конкурсе мы проверим обладает ли кто-нибудь у нас экстрасенсорными способностями.
Так что пока готовтесь, протирайте свой третий глаз, настраивайтесь на нужные вибрации!
@Марина7
@Busya
@MyMelisa
@Олеся Н
@nastenka-w
@Бабушка
@Black_Sun_Impire
@AleksandrBAS
@МихаилММ
@Jumanka
@Лилайк
@Рига