#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосовалка.. ? какую-то очередную глупость на тот момент придумал, но интересная была глупость...

:running:
@@Polina, повесь нам голосовалку! У нас новые выборы царя)) кандидаты @Калипсо @AleksandrBAS и @Leolev
Старый царь говорит трон жмет!
Проворачивает делишки мутные за спиной у народа!
Наверняка это проделки @Lusi22 ?
Нужно поставить на входе мины парфюмы, на основе спирта ?
Ан нет! Вдруг буянить начнёт!
Что же делать? Что же делать? ?
sadcoarseblackpanther-max-1mb-gif.1610758
Снимай корону! У нас бунт! Восстание! Революция! Долой самодержавие!:bounce:
А из Авроры будут стрелять?

Сашка, привет! Конечно пальнем! Весь мир в труху!
Эй, на левом борту! Заряжааааай! По резиденции царя плииии!:skip:
Я фсё понял! Эта повстанка @Lusi22
Решила устроить не восстание! Она решила устроить голодовку митинг молчания, тем самым лишить меня внимания женского пола! О, как больно!
Посмотреть вложение 1674628
Будешь знать как угнетать народ! Капризничать и шастать за границу с царевнами заигрывать!
Дорогая, @Lusi22
Ваша голодовка, печально отразилась на общем состоянии ленты. Но к Вашему великому сожалению, я не могу покинуть свой пост, кто же меня кормить тогда будет?! Манка с комочками в виде красной икры, меня вполне устраивает.
Я понимаю что Вы очень заняты в той ссылке, по которой Вас отправили за восстание, но прошу, отложите кирку и напишите хоть строчку.
Вы так сильно любите золото, что я позволил себе ходатайствовать, что бы Вас отправили на золотые рудники.
Всегда Ваш, думающий о килограммах добытого Вами золота, Я.:kiss:
Товарищи Миньоны! Мы на кануне грандиозного шухера события!
Демократия подняла голову против самодержавия и угнетателей рабочего класса! Предлагаю свергнуть старого царя и избрать нового!
У нас длинные руки, даже находясь в ссылке мы будем греметь кандалами, протестуя против против произвола царя! Вся власть Миньонам!!!!:smug:

Светик! Сори! Это я забыла указать тебя в списке игроков(
Считала наши посты в игровой и поопустила тебя! Ты наша любимая игруля! Без тебя бы мы лошатку не забрали!:kiss:

@@Polina, повесь нам голосовалку! У нас новые выборы царя)) кандидаты @Калипсо @AleksandrBAS и @Leolev

Будешь знать как угнетать народ! Капризничать и шастать за границу с царевнами заигрывать!

Демократия подняла голову против самодержавия и угнетателей рабочего класса! Предлагаю свергнуть старого царя и избрать нового!
У нас длинные руки, даже находясь в ссылке мы будем греметь кандалами, протестуя против против произвола царя! Вся власть Миньонам!!!!:smug:
Прокричала на всю палату @Lusi22 и спрыгнула наконец со старой, с шелушащейся на ножках лаком, табуретки!
stickers_Persik16

Голосилки через капитанку!?
Приветик, Люси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу