#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, как у тебя состояние? Прошли накаты?
Привет :kiss:
Да, я их контролирую.
Сегодня на работу вышла, меня никто и не зовет на перекуры, слышу только как дверь входная хлопает. Пока на больничном была-отвыкли от моей компании
креститься-sign-of-the-cross.gif

Я вот поняла, что не надо зацикливаться на процессе отказа! Не надо предавать этому большое значение. Обесценивать себя в этом процессе тоже не надо, но и статус миссии тоже не примерять!
Чем больше голова занята всякой фигней, тем легче процесс! Книги, сериалы, писанина тут…
Согласен,проще относится,но смотреть,чтоб всё под контролем?

Привет :kiss:
Да, я их контролирую.
Сегодня на работу вышла, меня никто и не зовет на перекуры, слышу только как дверь входная хлопает. Пока на больничном была-отвыкли от моей компании
Посмотреть вложение 1675410
Отлично! Ну их вонючек! Порадуй себя. Купи духи новые на осень))

Отлично! Ну их вонючек! Порадуй себя. Купи духи новые на осень))
Да, кстати, запахи начала чувствовать по другому. Вчера дождь прошел, после него запахло как-то по особенному, дождем вперемешку с цветочным запахом и листьями и чем-то еще таким родным, так и не поняла чем. Тянула воздух изо всех сил и мужа дергала "чуешь-чуешь?".

Да, кстати, запахи начала чувствовать по другому. Вчера дождь прошел, после него запахло как-то по особенному, дождем вперемешку с цветочным запахом и листьями и чем-то еще таким родным, так и не поняла чем. Тянула воздух изо всех сил и мужа дергала "чуешь-чуешь?".
У осени стопицот запахов. От прелой листвы до горького запаха астр. От раздавленных червяков на асфальте до сухого пыльного запаха сухой травы. Запах грибов, яблок, морса из калины)))….

580773d19812c4cec52beb4e719b1bec.jpg

Добрый всем день!!
Завтра у нас стартуют недельные игрища в Самоделкин!!
Участие добровольное. Но хочется надеется что каждый внесет свой посильный вклад.
Для обсуждения тактики игры и всё такое вы все приглашены в Тайную комнату.
Желаю нам удачи и победы!!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу