#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но если пару-тройку раз удалось перетерпеть под синькой, понимаешь насколько это ах божественно, заливаться и вкушать вкуснющие чувства без этой горечи. Да и рецепторы уже по другому воспринимают. Но это не про "зашитых" в сухом законе. Проходите! Проходите дальше! :giggle:
Вот, кстати, для слабых на стакан с сигаретой отличное решение стодневка. Три месяца сушки разорвут этот тригер!

Надя, как у тебя состояние? Прошли накаты?

Вот, кстати, для слабых на стакан с сигаретой отличное решение стодневка. Три месяца сушки разорвут этот тригер!
Лишь бы меня не разорвало! Хочу после сотки курочек покоптить) :rolleyes:

У меня физика стала очень слабой. Накаты редкие, но сильные. Чаще это от эмоций. И чет вот на пасмурную дождливую погоду реакция. От тоски штоли хочется закурить((

7 шаг.
1.В туалете,после еды,при общении,в перерывах,при волнении,стрессе,радости,по окончанию какого то дела.
2.Молится! Принимать пустырник,карамельки,жевачки,простопоесть как следует.Ситуацию стараться достойно прожить,но первое время стараться этих ситуаций избегать,ибо человек слаб,а в такие моменты и подавно.С курящими людьми общения минимум,сразу озвучить,что курящих я всех проклял,как попустит будем дружить)
3.На грани срыва я начну активнее писать на форуме,возможно кому то напишу в лес,возможно что то неприличное)Если будет возможность приму холодный душ и меня попустит?
4. Инсайты мимо)
Ну что я должен понять,что понты отставить,отнестись максимально серьезно и ответственно,наблюдать за полётом мыслей,за эмоциями,научится переключаться,и в конечном итоге таки интегрироваться в наш больной социум без сигарет и ущерба себе и другим,не быть дебилом,который агитирует всех бросить,не быть во всём белом,а остальные кучи по углам,но и не забывать,что ты крутой мэн,а они лошары)Крч не гордиться,но и не обесценивать свои труды и усилия,любить и хвалить себя,делать подарки?
5.Сделано.

Вообще эмоциональный фон сбоит конечно при отказе! Видимо все равно надо чем-то компенсировать отказ! Еда уже не доставляет радости.

7 шаг.
1.В туалете,после еды,при общении,в перерывах,при волнении,стрессе,радости,по окончанию какого то дела.
2.Молится! Принимать пустырник,карамельки,жевачки,простопоесть как следует.Ситуацию стараться достойно прожить,но первое время стараться этих ситуаций избегать,ибо человек слаб,а в такие моменты и подавно.С курящими людьми общения минимум,сразу озвучить,что курящих я всех проклял,как попустит будем дружить)
3.На грани срыва я начну активнее писать на форуме,возможно кому то напишу в лес,возможно что то неприличное)Если будет возможность приму холодный душ и меня попустит?
4. Инсайты мимо)
Ну что я должен понять,что понты отставить,отнестись максимально серьезно и ответственно,наблюдать за полётом мыслей,за эмоциями,научится переключаться,и в конечном итоге таки интегрироваться в наш больной социум без сигарет и ущерба себе и другим,не быть дебилом,который агитирует всех бросить,не быть во всём белом,а остальные кучи по углам,но и не забывать,что ты крутой мэн,а они лошары)Крч не гордиться,но и не обесценивать свои труды и усилия,любить и хвалить себя,делать подарки?
5.Сделано.
Ооо, ну настрой иго-го! Давай, держись. Мы потом тебя в космонавты будем двигать от секты зожников)))
Все правильно говоришь! В начале пути есть только ты и твое желание отказаться. Все остальные лесом, полем.

Ооо, ну настрой иго-го! Давай, держись. Мы потом тебя в космонавты будем двигать от секты зожников)))
Все правильно говоришь! В начале пути есть только ты и твое желание отказаться. Все остальные лесом, полем.
Спасибо,даст Бог проеду самое тяжелое без приключений,а дальше уже не так тяжело.

Спасибо,даст Бог проеду самое тяжелое без приключений,а дальше уже не так тяжело.
Я вот поняла, что не надо зацикливаться на процессе отказа! Не надо предавать этому большое значение. Обесценивать себя в этом процессе тоже не надо, но и статус миссии тоже не примерять!
Чем больше голова занята всякой фигней, тем легче процесс! Книги, сериалы, писанина тут…

Привет, солнце моë! ?
Да нормально вроде, если новости не смотреть! :giggle:
Ты как сам? Революции всë устраиваешь, смотрю? :rolleyes:
Да, новости поднимают адреналин(
А революция чет не удалась! Последователей не нашлось! Ленив стал революционер, разжирел на казенных харчах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу