7 шаг.
1.В туалете,после еды,при общении,в перерывах,при волнении,стрессе,радости,по окончанию какого то дела.
2.Молится! Принимать пустырник,карамельки,жевачки,простопоесть как следует.Ситуацию стараться достойно прожить,но первое время стараться этих ситуаций избегать,ибо человек слаб,а в такие моменты и подавно.С курящими людьми общения минимум,сразу озвучить,что курящих я всех проклял,как попустит будем дружить)
3.На грани срыва я начну активнее писать на форуме,возможно кому то напишу в лес,возможно что то неприличное)Если будет возможность приму холодный душ и меня попустит?
4. Инсайты мимо)
Ну что я должен понять,что понты отставить,отнестись максимально серьезно и ответственно,наблюдать за полётом мыслей,за эмоциями,научится переключаться,и в конечном итоге таки интегрироваться в наш больной социум без сигарет и ущерба себе и другим,не быть дебилом,который агитирует всех бросить,не быть во всём белом,а остальные кучи по углам,но и не забывать,что ты крутой мэн,а они лошары)Крч не гордиться,но и не обесценивать свои труды и усилия,любить и хвалить себя,делать подарки?
5.Сделано.