#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем все, что ни приколочено :D устраиваю набеги в оптовый за мешком хлебцев.
И? Какие уже успехи?) Monsters6

У меня уже было много лишних кг. Сейчас за 5 месяц всяких отказов набрала только 3 кг. Но в сумме это прям слон ? через неделю 100 дней отказа от сиг, займусь пищевыми привычками плотно stickers_Persik7

Приятно знать, что я не одна так активно отжимаюсь отжираюсь на отказе от вредных привычек :giggle::giggle::giggle:
Сейчас не так активно конечно, я тогда сухари каждый день жрал, а терь чё сухарями закидываться, когда мне икорку подносят)))
Тогда зима была и межсезонье на буровой, вот и хомячил дома без устали?))

И? Какие уже успехи?) Monsters6

У меня уже было много лишних кг. Сейчас за 5 месяц всяких отказов набрала только 3 кг. Но в сумме это прям слон ? через неделю 100 дней отказа от сиг, займусь пищевыми привычками плотно stickers_Persik7
Я пока совсем не набираю, но и всего лишь 19 дней не курю.

Сейчас не так активно конечно, я тогда сухари каждый день жрал, а терь чё сухарями закидываться, когда мне икорку подносят)))
Тогда зима была и межсезонье на буровой, вот и хомячил дома без устали?))
1663496533.jpg

Ну вкусненькое у меня всегда есть :giggle:
У меня теперь тоже :D и ведь главное, есть нормальную еду неохота, а хочется разного рода " запрещенку" ( сухарики, чипсы, семки и т.д. и т.п.)
1663497299.jpg

5 шаг.
1.Видео посмотрел.
2.Скачал
3.Пробую переключаться
4.Пустырник,на крайняк Волокордин
5.Опять не богат инсайтами,но нравится пошаговая программа.Самое важное,это не держаться всю жизнь,а перестроится и кайфовать от всех плюшек,которые предлагает трезвая жизнь,если человеку это удаётся ,то он не секунды не будет несчастным??

6 шаг.
1.Буду использовать пустырник,на ночь(если совсем кроет)Волокордин,ну и разумеется форум,читать,писать,чуть позже включу шпорт.
2.Утвердился в мысли,что инсайты это не моё) Главное сдюжить,пока корёжит в первое время,а потом как по накатанному?

4 шаг.
1.Посмотрел
2.Формулировку постараюсь запомнить и применять в новой жизни.
3.Опять с инсайтами не густо,страх срыва пресутствует,всё остальное решаемо,главное продавить отказ.Очень жду те дни,когда табачный дым будет вызывать раздражение.
Да, именно продавить отказ. Отказаться, а потом с мозгами разбираться. На самом деле, как только накаты пройдут, то мозг уже не долбит! Физика обычно мозгу дает сигнал на срыв. Если по максимуму физику задавить, то и мыслей нет покурить!

Взял телефон посмотреть сколько там корицы сыпать и....
:running:

закидываться, когда мне икорку подносят)))
Медсестра поставила перед Димкой стакан воды и три разноцветные таблетки на маленьком блюдечке!
- Ваше величество, кушайте свою икру и приходи в процедурный на клизму!

5 шаг.
1.Видео посмотрел.
2.Скачал
3.Пробую переключаться
4.Пустырник,на крайняк Волокордин
5.Опять не богат инсайтами,но нравится пошаговая программа.Самое важное,это не держаться всю жизнь,а перестроится и кайфовать от всех плюшек,которые предлагает трезвая жизнь,если человеку это удаётся ,то он не секунды не будет несчастным??
Да, на первых порах синеву надо исключить! Чаще под градусом срывы.

6 шаг.
1.Буду использовать пустырник,на ночь(если совсем кроет)Волокордин,ну и разумеется форум,читать,писать,чуть позже включу шпорт.
2.Утвердился в мысли,что инсайты это не моё) Главное сдюжить,пока корёжит в первое время,а потом как по накатанному?
Форум это панацея. Очень отвлекает мозг и занимает руки! Пиши, читай!

Медсестра поставила перед димкой стакан воды и три разноцветные таблетки на маленьком блюдечке!
- Ваше величество, кушайте свою икру и приходи в процедурный на клизму!
0d9f660b3f3eeb63a111cff3880c53bf_w200.gif

6 шаг.
Упал, отжался раз 20?
Пока это сделал, уже и курить будет неохота ?

Да, на первых порах синеву надо исключить! Чаще под градусом срывы.
Да, но если пару-тройку раз удалось перетерпеть под синькой, понимаешь насколько это ах божественно, заливаться и вкушать вкуснющие чувства без этой горечи. Да и рецепторы уже по другому воспринимают. Но это не про "зашитых" в сухом законе. Проходите! Проходите дальше! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу