Бабушка
Самозабаненные
Заходи, как у тебя ?Мы с тобой сто лет не виделись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи, как у тебя ?Мы с тобой сто лет не виделись
Свет, а ты сколько по времени уже не куришь?@Tabaki, привет. Всё ок?, не было срывов. Не всё конечно гладко было, моменты были, но сдержалась. Вот какая ???
А что так Дим ? Может трактор есть ?![]()
помидоры только ?, но ими не кидаюсь))Рад что снова встретил тебя. И рад что не куришь. Ты классная. Приходи вечером к нам в гости в 424. Поболтаем. Я вечером всегда там. Придешь?@Tabaki, привет. Всё ок?, не было срывов. Не всё конечно гладко было, моменты были, но сдержалась. Вот какая ???
Здравствуй, я не курю с 13. 07.22Свет, а ты сколько по времени уже не куришь?
ОбязательноЗаходи, как у тебя ?
Откуда про нормальные сливы знаешь?ли вы животом мучаетесь от слив зеленых?)))

Не накручивай) расслабься и получай удовольствиеЗдравствуй, я не курю с 13. 07.22
Сейчас уже легче, но у меня получается проблемный месяц - это третий, вот сама себя накручиваю???

Ого, почти три месяца! Здорово!Здравствуй, я не курю с 13. 07.22
Сейчас уже легче, но у меня получается проблемный месяц - это третий, вот сама себя накручиваю???
Вот это вкуснотища!
Нет, два месяца - с 13 пойдёт третий. И я всё понимаю, теперь конечно всё равно легче. А ты сколько не куришь?Ого, почти три месяца! Здорово!
Зачем мысли гоняешь дурные! Все!!! Ты не куришь!! Давно не куришь!!! Нафик эти мысли! Я помню нашла интересное занятие себе как раз где-то на третий месяц и вообще забыла думать о сигаретах! Работа руками хорошо помогает голове не накручивать всякую фигню на нервы.
Держись! Справишься! Срок некурения большой, уже не так тяжело!
ПриветНадя, привет!))
Как настроение?
Табекс ешь? Как чувствуешь себя?

У меня 21 день! Совершеннолетие! )))Нет, два месяца - с 13 пойдёт третий. И я всё понимаю, теперь конечно всё равно легче. А ты сколько не куришь?
Чего это ты вздумала болеть? м?Привет
Я с ночи пришла, еле отработала, температуру два раза сбивала. Если за два выходных не поправлюсь пойду на больничный.
Табекс мой верный друг и товарищ, все строго по схеме!
У тебя как настроение, здоровье?